|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/11/2001 |
Data da última atualização: |
11/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, J. A. de; ALENCAR, P. C. G. de; HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R. |
Afiliação: |
JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Efeito da alternância de princípios ativos sobre as fases imaturas de Bemisia argentifolii na cultura do melão. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão. Resumos... Tubarão: SOB, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizou-se o delineamento de blocos ao acaso com quatro tratamentos e quatro repetições. |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Pest. |
Thesagro: |
Melão; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Bemisia argentifolii; melons. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186662/1/Efeito-de-alternancia-de-principios-ativos-sobre-as-faeses-imaturas-de-Bemisa-argentifolii-na-cultura-do-melao-v.39-Resumo.-005-Class-635-Cutter-C749r.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200229 a 4500 001 1134429 005 2022-02-11 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, J. A. de 245 $aEfeito da alternância de princípios ativos sobre as fases imaturas de Bemisia argentifolii na cultura do melão. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão. Resumos... Tubarão: SOB$c1999 520 $aUtilizou-se o delineamento de blocos ao acaso com quatro tratamentos e quatro repetições. 650 $aBemisia argentifolii 650 $amelons 650 $aMelão 650 $aPraga 653 $aControl 653 $aControle 653 $aPest 700 1 $aALENCAR, P. C. G. de 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aBARBOSA, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
ISABELLA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; ANETE SOUZA MECENAS, UERJ; TATIANA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polpa de cajá; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35822/1/2010-072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200193 a 4500 001 1873890 005 2011-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANDÉA, I. V. 245 $aProcessamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aProcessamento 653 $aPolpa de cajá 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aMECENAS, A. S. 700 1 $aCANDÉA, T. V. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|