Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/10/2006
Data da última atualização:  04/10/2006
Autoria:  ALENCAR, A. P.
Título:  Estabelecimento do cultivo in vitro do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1999.
Páginas:  54 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.
Palavras-Chave:  Ácido indolbulírico; Cultivo; Micropopagação; Umbuzeiro.
Thesagro:  Nitrato de Prata; Umbu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA34132 - 1ADDTS - --31/19991999.00031
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  09/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.
Afiliação:  Patrícia Gonçalves B. de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Iriani Rodrigues Maldonade, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças.
Título:  Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 4043
Palavras-Chave:  Produto minimamente processado.
Thesagro:  Antioxidante; Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Processamento Mínimo; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH36259 - 1UPCPL - --CD 311CD 311
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional