|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/06/2016 |
Data da última atualização: |
27/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALCÂNTARA, F. |
Afiliação: |
FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF. |
Título: |
A matéria orgânica é a vida do solo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Saber e fazer agroecologia, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matéria orgânica serve de alimento para os macro e microrganismos do solo que são decompositores, ou seja, aqueles que decompõem os resíduos em partes menores para se alimentar. |
Thesagro: |
Ecologia vegetal; Matéria orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144532/1/Saber-e-Fazer-Agroecologia-3-ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200169 a 4500 001 2047020 005 2023-10-27 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALCÂNTARA, F. 245 $aA matéria orgânica é a vida do solo. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $c1 folder. 490 $a(Saber e fazer agroecologia, 3). 520 $aMatéria orgânica serve de alimento para os macro e microrganismos do solo que são decompositores, ou seja, aqueles que decompõem os resíduos em partes menores para se alimentar. 650 $aEcologia vegetal 650 $aMatéria orgânica 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 77 | |
13. | | ALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R. Manejo do solo. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 79-98. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | CASTELO BRANCO, M.; MELO, P. E. de; ALCÂNTARA, F. A. Agricultura urbana: custos e importância das preferências familiares. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 84. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 330, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|