Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/10/1998
Data da última atualização:  14/04/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, V. N.; ASQUIERI, E. R.; ALCANFOR, J. D. X.; ASSIS, E. M. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  VALDIRENE NEVES MONTEIRO, UFG; EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, UFG; JUANA D'ARC XIMENES ALCANFOR, UFG; ELAINE M. DE ASSIS, UFG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Extraccion y caracterizacion del aceite de la semilla de la guariroba.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO NACIONAL INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL, 4., 1997, Lima. Resumenes de ponencias. Lima: Universidad San Ignacio de Loyola, 1997.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Óleo de guariroba; Óleo de palma; Syagrus oleracea Mart.
Thesagro:  Extração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA923 - 1UPCSP - PP1997/0591998.00139
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, V. N.; ASQUIERI, E. R.; ALCANFOR, J. D. X.; ASSIS, E. M. de; ASCHERI, J. L. R. Extraccion y caracterizacion del aceite de la semilla de la guariroba. In: CONGRESO NACIONAL INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL, 4., 1997, Lima. Resumenes de ponencias. Lima: Universidad San Ignacio de Loyola, 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MADEIRA, E.; MELLO, R.; ALCANFOR, J. D. X.; RIVERA, J. C. Q.; MORENO, C. O. Características físicas e químicas de mistura de farinhas extrusadas de arroz e inhame (Colocasia spp.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional