|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/09/1993 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, J. A. S. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. |
Afiliação: |
JOÃO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; TERESINHA COSTA SILVEIRA DE ALBUQUERQUE, CPATSA. |
Título: |
Método para enraizamento de estacas de videira na região do Sub-Médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1981. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 2), |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata sobre estacas da videira: tipo, colheita, transporte e preparo de estacas, escolha de ramos na planta, viveiro em sacos plásticos, tratamentos no viveiro e transplante, na região do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Enraizmaento; Estacas; Estaquia; Fruit; Grape; Methods; Nordeste; Propagacao; São Francisco; Stake; Submedio sao francisco(rio); Videiras. |
Thesagro: |
Enraizamento; Estaca; Fruta; Método; Muda; Raiz; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cutting; grapes; rooting; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/6595/1/CTE2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01370nam a2200481 a 4500 001 1131343 005 2017-03-28 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9976 100 1 $aALBUQUERQUE, J. A. S. de 245 $aMétodo para enraizamento de estacas de videira na região do Sub-Médio São Francisco. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1981 300 $a8 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 2), 520 $aTrata sobre estacas da videira: tipo, colheita, transporte e preparo de estacas, escolha de ramos na planta, viveiro em sacos plásticos, tratamentos no viveiro e transplante, na região do Submédio São Francisco. 650 $aBrazil 650 $acutting 650 $agrapes 650 $arooting 650 $aVitis 650 $aEnraizamento 650 $aEstaca 650 $aFruta 650 $aMétodo 650 $aMuda 650 $aRaiz 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aBrasil 653 $aEnraizmaento 653 $aEstacas 653 $aEstaquia 653 $aFruit 653 $aGrape 653 $aMethods 653 $aNordeste 653 $aPropagacao 653 $aSão Francisco 653 $aStake 653 $aSubmedio sao francisco(rio) 653 $aVideiras 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S. Demanda de carnes certificadas de origem taurina no Rio Grande do Sul: uma visão das associações de raças. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 21. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|