|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
04/07/1996 |
Data da última atualização: |
11/02/2008 |
Autoria: |
NAKAYAMA, L. H. I.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de; BOARETTO, A. E.; VITTI, G. C. |
Título: |
Influência da nutrição mineral na ocorrência da vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa). I-sintomas visuais de deficiência de nutrientes e da doença. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 587-588. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doenças; Nutrição mineral; Sintomas visuais. |
Thesagro: |
Crinipellis Perniciosa; Metabolismo Vegetal; Vassoura de Bruxa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200217 a 4500 001 1364446 005 2008-02-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAKAYAMA, L. H. I. 245 $aInfluência da nutrição mineral na ocorrência da vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa). I-sintomas visuais de deficiência de nutrientes e da doença. 260 $c1995 650 $aCrinipellis Perniciosa 650 $aMetabolismo Vegetal 650 $aVassoura de Bruxa 653 $aDoenças 653 $aNutrição mineral 653 $aSintomas visuais 700 1 $aALBUQUERQUE, P. S. B. de 700 1 $aBOARETTO, A. E. 700 1 $aVITTI, G. C. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.2, p. 587-588.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Instrumental and sensory analysis of color to red guavas 'paluma' cultivar with edible coatings of zein. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80860/1/Proci-12.00196.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200133 a 4500 001 1943299 005 2013-04-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de 245 $aInstrumental and sensory analysis of color to red guavas 'paluma' cultivar with edible coatings of zein. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aEvento 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|