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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CRUZ, J. C.; CAMPANHA, M. M.; COELHO, A. M.; KARAM, D.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, I.; GARCIA, J. C.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; COSTA, R. V. da; ALVARENGA, R. C.; QUEIROZ, V. A. V. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; DECIO KARAM, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; IVAN CRUZ, CNPMS; JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; PAULO EMILIO PEREIRA DE ALBUQUERQUE, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Boas práticas agrícolas: milho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 119). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do milho no Brasil vem experimentando uma evolução crescente, principalmente em relação à produtividade. Os cenários nacional e mundial apontam o Brasil como grande produtor e exportador deste cereal hoje e nos próximos anos. Entretanto, o aperfeiçoamento dos mercados consumidores, interno e externo, e a mudança de hábitos alimentares vêm pressionando os sistemas produtivos para atenderem as novas exigências por alimentos seguros e por sustentabilidade ambiental. No sentido de avançar para a transformação da produção convencional em uma produção tecnológica e sustentável, e promover maior competitividade da produção nos mercados consumidores, as Boas Práticas Agrícolas (BPA) surgem como uma etapa inicial da modernização da produção agropecuária, para ascender à Produção Integrada (PI). Com isso, será possível garantir a segurança e a qualidade de produtos, incrementar a produção, a produtividade e a competitividade, além de atender às exigências dos mercados internacionais e à legislação brasileira. Neste contexto, esta publicação coloca à disposição da sociedade as recomendações que fazem parte das Boas Práticas Agropecuárias para a cultura do milho, elaboradas a partir dos resultados de pesquisas, tecnologias disponíveis e revisão bibliográfica. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Milho; Produção; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67645/1/doc-119.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/10/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. A. F. da; SOUSA, S. D.; SOUSA, K. C. de; VERAS, A. K. A.; CAVALCANTE, F. R. A.; ANDRIOLI, A. |
Afiliação: |
Pedro Alberto Freitas da Silva, Graduação - Faculdades INTA - Sobral, CE; Solange Damasceno Sousa, Graduação - UEV.; Kelma Costa de Sousa, Pós-graduação - UECe - Fortaleza, CE.; Ana Kamila Andrade Veras, Gradução - UVA.; Francisco Roger Aguiar Cavalcante, Pós-graduação - UVA; ALICE ANDRIOLI, CNPC. |
Título: |
Avaliação de técnicas biomoleculares em ovócitos e amostras de sangue de fêmeas infectadas com vírus da Artrite Encefalite Caprina. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 45-46. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal disease; Artrite encefalite caprina; CAE; CAEV; Ovócito; PCR; RT-PCR; Vírus da artrite encefalite caprina. |
Thesagro: |
Cabra; Caprino; Diagnostico; Doença animal. |
Thesaurus NAL: |
Caprine arthritis-encephalitis; Goats. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68945/1/RAC-Avaliacao-de-tecnicas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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