Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/11/2014
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, H. L. T.; ALBUQUERQUE, N. I. de; ESPINHEIRO, R. de F.; BOMFIM, S. R. M.; GUIMARÃES, D. A.; OHASHI, O. M.
Afiliação:  Hilma Lúcia Tavares Dias; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Roberto de Farias Espinheiro; Suely Regina Mogami Bomfim; Diva Anelie Guimarães; Otávio Mitio Ohashi.
Título:  Isolation and antimicrobial resistance of microorganisms in the wild amazon region.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON WILDLIFE MANAGEMENT IN AMAZONIA AND LATIN AMERICA, 11., 2014, St. Augustine, Trinidad and Tobago. Alternative Sustainable Conservation & Utilization Methods for Neo-tropical Animals: livro de resumos. St. Augustine: UWI, 2014.
Páginas:  p. 63-64.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Resistência microbiana.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112097/1/Natalia1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50445 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/03/1997
Data da última atualização:  13/01/2022
Autoria:  GORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R.
Título:  Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996.
Páginas:  41 p.
Série:  (Série publicações técnicas FRUPEX, 23).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracteristicas da fruta de exportacao. Colheita e beneficiamento, determinacao do ponto de colheita, epoca da colheita, preparo da fruta para consumo ao natural. Tratamento de protecao do abacaxi, maturacao controlada e complementar, conservacao do abacaxi, sistema integrado de pos-colheita, qualidade do abacaxi, normas europeias de qualidade para o abacaxi, normas americanas de qualidade para o abacaxi, defensivos, embalagemk, paletizacao, transporte.
Palavras-Chave:  Brasil; Conservation; Exportation; Harvest; Pineapple; Pós colheita; Post-harvest; Postharvest; Processing.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Beneficiamento; Colheita; Conservação; Exportação; Pós-Colheita; Processamento.
Thesaurus NAL:  harvesting; pineapples.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230266/1/Frupex-Abacaxi-proced.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE35848 - 1UPEFL - PP09221SPI09221
AI-SEDE35848 - 2UPEFL - PP09221SPI09221a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional