Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/08/1996
Data da última atualização:  08/08/1996
Autoria:  ALBUQUERQUE, L. G. de; ANDRADE, M. M. T. de.
Título:  A inovacao em uma rede de franchising: estudo do caso Yazigi.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Revista de Administracao, Sao Paulo, v.31, n.2, p.40-49, abr./jun.1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste artigo tem-se por objetivo analisar o processo de inovacao na rede de franchising Yazigi, particularmente as funcoes tipicas desempenhadas pelo franqueador e aquelas usualmente realizadas pelos franqueados nesse processo. A natureza hibrida do franchising, estreitamente relacionada com as referidas funcoes, e caracteristica marcante desse arranjo organizacional peculiar: o franqueado, sendo membro de uma rede uniforme e centralizada no franqueador, nao e funcionario deste, mas empresario. Procurou-se analisar as consequencias - beneficios e dificuldades - de tal composicao para o processo de inovacao.
Palavras-Chave:  Estrutura para inovacao; Franchising; Innovation; Innovation process; Processo de inovacao; Structure for innovation.
Thesagro:  Inovação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE1145 - 1ADCAP - --658.005R454658.005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  02/02/2015
Data da última atualização:  02/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO FILHO, W. B.; SMIDERLE, O. J.; SOUSA, R. C.; SILVA, H. E. B.
Afiliação:  OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR.
Título:  Perfil Oleaginoso e Comportamento Viscosimétrico da Linhagem de Gergelim SH36.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 54., 2014, Natal. Anais... Natal: CBQ, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extração por soxhlet; Óleo de gergelim.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117076/1/Iniciacao-CientificaGERGELIMquimica-1.docx
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR14615 - 1UPCAA - PPS2014.094S2014.094
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional