|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/04/2001 |
Data da última atualização: |
04/04/2001 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, L. C. de; CASTRO, M. C. D. e. |
Título: |
Do leite ao queijo de cabra: a historia - a tecnologia - o mercado. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT, 1996. |
Páginas: |
162p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nomenclatura da cabra; A cabra; Cabras saudaveis; Caracteristicas de uma boa cabra; Higiene das cabras; Gestacao das cabras; Mama da cabra; Aleitamento artificial; Aleitamento natural; Alimentacao das cabras; Requerimentos vitaminicos dos caprinos; Capril; Composicao media do leite de cabra; Leite de cabra: aspectos nutricionais; Leite de cabra: caracteristicas especiais; Uso terapeutico do leite de cabra na medicina moderna; Leite de cabra: composicao e industrializacao; Leite em po valoriza a caprinocultura; Preparo do mofo para queijos de forma artesanal; Racas de cabras; Tecnologia de fabricacao; Alguns problemas comuns na fabricacao caseira de queijo de leite de cabra; Variedades das fabricacoes de queijos; Estatisticas. |
Palavras-Chave: |
Cheese. |
Thesagro: |
Cabra; Leite; Mercado; Queijo; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
marketing; milk; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01322nam a2200241 a 4500 001 1103463 005 2001-04-04 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, L. C. de 245 $aDo leite ao queijo de cabra$ba historia - a tecnologia - o mercado. 260 $aJuiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT$c1996 300 $a162p. 520 $aNomenclatura da cabra; A cabra; Cabras saudaveis; Caracteristicas de uma boa cabra; Higiene das cabras; Gestacao das cabras; Mama da cabra; Aleitamento artificial; Aleitamento natural; Alimentacao das cabras; Requerimentos vitaminicos dos caprinos; Capril; Composicao media do leite de cabra; Leite de cabra: aspectos nutricionais; Leite de cabra: caracteristicas especiais; Uso terapeutico do leite de cabra na medicina moderna; Leite de cabra: composicao e industrializacao; Leite em po valoriza a caprinocultura; Preparo do mofo para queijos de forma artesanal; Racas de cabras; Tecnologia de fabricacao; Alguns problemas comuns na fabricacao caseira de queijo de leite de cabra; Variedades das fabricacoes de queijos; Estatisticas. 650 $amarketing 650 $amilk 650 $atechnology 650 $aCabra 650 $aLeite 650 $aMercado 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 653 $aCheese 700 1 $aCASTRO, M. C. D. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | ARANHA, S. de A.; ALBUQUERQUE, L. C. de; BOITEUX, L. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Detection and completegenome characterization of a begomovírus infecting okra (Abelmoschus esculentus) in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 14-20, Jan./Feb. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | COÊLHO, L. M.; LIMA, A. T. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; RIZO, A. A. I.; PONTES, N. de C.; GOLINSKI, A.; ALBUQUERQUE, L. C. de. Genetic structure analyses of the tomato-infecting crinivirus Tomato chlorosis virus indicates low genetic variability in the p22 gene and evidence of segregation based on sampling location in Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 44, p. 292-296, 2019.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | ALBUQUERQUE, L. C. de; PINHEIRO, B.; RIBEIRO, S. da G.; RESENDE, R. de O.; MORIONES, E.; NAGATA, A. K. I.; NAVAS CASTILLO, J. Diversity of sweet potato-infecting begomoviruses in Brazil: further evidence for recombination. In: REUNIÓN DE LA RED NACIONAL DE VIROLOGIA DE PLANTAS, 2., 2010, Puerto de Santa Maria, Cádiz, Spain. Reviplant 2010. [S.l.]: Ministério de Ciencia e Renovacion, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | FERNANDES, F. R.; ALBUQUERQUE, L. C. de; OLIVEIRA, C. L. de; CRUZ, A. R. R.; ROCHA, W. B. da; PEREIRA, T. G.; NAITO, F. Y. B.; DIAS, N. de M.; NAGATA, T.; FARIA, J. C.; ZERBINI, F. M.; ARAGÃO, F. J. L.; INOUE-NAGATA, A. K. Molecular and biological characterization of a new Brazilian begomovirus, Euphorbia yellow mosaic virus (EuYMV), infecting Euphorbia heterophylla plants. Tropical Plant Pathology, v. 36, p. 982, ago. 2011. Suplemento, ref. 1406. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|