|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/04/2001 |
Data da última atualização: |
04/04/2001 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, L. C. de; CASTRO, M. C. D. e. |
Título: |
Do leite ao queijo de cabra: a historia - a tecnologia - o mercado. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT, 1996. |
Páginas: |
162p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nomenclatura da cabra; A cabra; Cabras saudaveis; Caracteristicas de uma boa cabra; Higiene das cabras; Gestacao das cabras; Mama da cabra; Aleitamento artificial; Aleitamento natural; Alimentacao das cabras; Requerimentos vitaminicos dos caprinos; Capril; Composicao media do leite de cabra; Leite de cabra: aspectos nutricionais; Leite de cabra: caracteristicas especiais; Uso terapeutico do leite de cabra na medicina moderna; Leite de cabra: composicao e industrializacao; Leite em po valoriza a caprinocultura; Preparo do mofo para queijos de forma artesanal; Racas de cabras; Tecnologia de fabricacao; Alguns problemas comuns na fabricacao caseira de queijo de leite de cabra; Variedades das fabricacoes de queijos; Estatisticas. |
Palavras-Chave: |
Cheese. |
Thesagro: |
Cabra; Leite; Mercado; Queijo; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
marketing; milk; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01322nam a2200241 a 4500 001 1103463 005 2001-04-04 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, L. C. de 245 $aDo leite ao queijo de cabra$ba historia - a tecnologia - o mercado. 260 $aJuiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT$c1996 300 $a162p. 520 $aNomenclatura da cabra; A cabra; Cabras saudaveis; Caracteristicas de uma boa cabra; Higiene das cabras; Gestacao das cabras; Mama da cabra; Aleitamento artificial; Aleitamento natural; Alimentacao das cabras; Requerimentos vitaminicos dos caprinos; Capril; Composicao media do leite de cabra; Leite de cabra: aspectos nutricionais; Leite de cabra: caracteristicas especiais; Uso terapeutico do leite de cabra na medicina moderna; Leite de cabra: composicao e industrializacao; Leite em po valoriza a caprinocultura; Preparo do mofo para queijos de forma artesanal; Racas de cabras; Tecnologia de fabricacao; Alguns problemas comuns na fabricacao caseira de queijo de leite de cabra; Variedades das fabricacoes de queijos; Estatisticas. 650 $amarketing 650 $amilk 650 $atechnology 650 $aCabra 650 $aLeite 650 $aMercado 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 653 $aCheese 700 1 $aCASTRO, M. C. D. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/03/2016 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COELHO, R. M.; DIAS, L. M. da S.; MACEDO, J. R. de; SILVA NETO, L. de F. da; VASQUES, G. de M.; OLIVEIRA, S. R. de M. |
Afiliação: |
RICARDO MARQUES COELHO, IAC; LAURA MILANI DA SILVA DIAS, IAC; JOSE RONALDO DE MACEDO, CNPS; LUIS DE FRANCA DA SILVA NETO, CNPS; GUSTAVO DE MATTOS VASQUES, CNPS; STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPTIA. |
Título: |
Mapeamento convencional e digital de classes de solos desenvolvidos de arenitos em microbacia hidrográfica em Botucatu, SP. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, S. S. de; HERNANI, L. C. (Ed.). Solos frágeis: caracterização, manejo e sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. pt. 1, cap. 4, p. 89-109. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram: (i) realizar o mapeamento pedológico convencional e digital de uma microbacia hidrográfica; e (ii) conhecer o potencial de metodologia de mapeamento pedológico digital de solos com fragilidade textural. |
Palavras-Chave: |
Mapeamento pedológico; Soils; Solos. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146753/1/cap-4-LV-Solos-Frageis.pdf
|
Marc: |
LEADER 01033naa a2200217 a 4500 001 2039816 005 2017-05-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, R. M. 245 $aMapeamento convencional e digital de classes de solos desenvolvidos de arenitos em microbacia hidrográfica em Botucatu, SP.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aOs objetivos deste trabalho foram: (i) realizar o mapeamento pedológico convencional e digital de uma microbacia hidrográfica; e (ii) conhecer o potencial de metodologia de mapeamento pedológico digital de solos com fragilidade textural. 653 $aMapeamento pedológico 653 $aSoils 653 $aSolos 700 1 $aDIAS, L. M. da S. 700 1 $aMACEDO, J. R. de 700 1 $aSILVA NETO, L. de F. da 700 1 $aVASQUES, G. de M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. R. de M. 773 $tIn: CASTRO, S. S. de; HERNANI, L. C. (Ed.). Solos frágeis: caracterização, manejo e sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. pt. 1, cap. 4, p. 89-109.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|