Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  05/06/2019
Data da última atualização:  17/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALCÂNTARA NETO, F. de; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; BEZERRA, A. A. de C.; SILVA JÚNIOR, G. B. da; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; ZUFFO, A. M.; AQUINO, J. P. A. de; BORGES, A. F.
Afiliação:  FRANCISCO DE ALCÂNTARA NETO, UFPI; JOSE OSCAR LUSTOSA DE OLIVEIRA JUNIOR, CPAMN; ANTÔNIO AÉCIO DE CARVALHO BEZERRA, UFPI; GABRIEL BARBOSA DA SILVA JÚNIOR, UFPI; JOSÉ DE ANCHIETA ALVES DE ALBUQUERQUE, UFRR; ALAN MARIO ZUFFO, UNEMAT; JOÃO PEDRO ALVES DE AQUINO, UFPI; ABEL FERREIRA BORGES, UFPI.
Título:  Floristic composition of weeds in a dystrophic Red-Yellow Argisol under the cultivation of cowpea, cv. BRS Novaera.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 05, p. 767-772, 2019.
DOI:  10.21475/ajcs.19.13.05.p1553
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Among the several factors that negatively influence cowpea culture, weeds have been responsible for the reduction of growth, development and productive performance of the crop, making it necessary to establish management strategies based on phytosociological studies of weed species in growing areas.
Palavras-Chave:  Feijão-caupi; Fitossociologia; Frequência relativa; Planta daninha.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Phytosociology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198196/1/Floristic-composition-weeds.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32610 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  09/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ANDRADE, N. J. de; BASTOS, M. do S. R.; FREITAS, L. H. de; BERNARDES, P. C.
Afiliação:  Nélio José de Andrade, UFV; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Lúcia Helena de Freitas, -----; Patrícia Campos Bernardes, doutoranda UFV.
Título:  Controle de doenças de origem alimentar no processamento de alimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ANDRADE, N. J. de. Higiene na indústria de alimentos: avaliação e controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos. São Paulo: Varela, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Infecção alimentar; Microorganismos patogênicos; Processamento de alimentos.
Thesagro:  Intoxicação Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10948 - 1UPCSP - PPSP 043712009.04371
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional