|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/06/2019 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALCÂNTARA NETO, F. de; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; BEZERRA, A. A. de C.; SILVA JÚNIOR, G. B. da; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; ZUFFO, A. M.; AQUINO, J. P. A. de; BORGES, A. F. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE ALCÂNTARA NETO, UFPI; JOSE OSCAR LUSTOSA DE OLIVEIRA JUNIOR, CPAMN; ANTÔNIO AÉCIO DE CARVALHO BEZERRA, UFPI; GABRIEL BARBOSA DA SILVA JÚNIOR, UFPI; JOSÉ DE ANCHIETA ALVES DE ALBUQUERQUE, UFRR; ALAN MARIO ZUFFO, UNEMAT; JOÃO PEDRO ALVES DE AQUINO, UFPI; ABEL FERREIRA BORGES, UFPI. |
Título: |
Floristic composition of weeds in a dystrophic Red-Yellow Argisol under the cultivation of cowpea, cv. BRS Novaera. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 05, p. 767-772, 2019. |
DOI: |
10.21475/ajcs.19.13.05.p1553 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Among the several factors that negatively influence cowpea culture, weeds have been responsible for the reduction of growth, development and productive performance of the crop, making it necessary to establish management strategies based on phytosociological studies of weed species in growing areas. |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi; Fitossociologia; Frequência relativa; Planta daninha. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Phytosociology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198196/1/Floristic-composition-weeds.pdf
|
Marc: |
LEADER 01244naa a2200289 a 4500 001 2109658 005 2019-10-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.21475/ajcs.19.13.05.p1553$2DOI 100 1 $aALCÂNTARA NETO, F. de 245 $aFloristic composition of weeds in a dystrophic Red-Yellow Argisol under the cultivation of cowpea, cv. BRS Novaera.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aAmong the several factors that negatively influence cowpea culture, weeds have been responsible for the reduction of growth, development and productive performance of the crop, making it necessary to establish management strategies based on phytosociological studies of weed species in growing areas. 650 $aPhytosociology 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão-caupi 653 $aFitossociologia 653 $aFrequência relativa 653 $aPlanta daninha 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de 700 1 $aBEZERRA, A. A. de C. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, G. B. da 700 1 $aALBUQUERQUE, J. de A. A. de 700 1 $aZUFFO, A. M. 700 1 $aAQUINO, J. P. A. de 700 1 $aBORGES, A. F. 773 $tAustralian Journal of Crop Science$gv. 13, n. 05, p. 767-772, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE, N. J. de; BASTOS, M. do S. R.; FREITAS, L. H. de; BERNARDES, P. C. |
Afiliação: |
Nélio José de Andrade, UFV; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Lúcia Helena de Freitas, -----; Patrícia Campos Bernardes, doutoranda UFV. |
Título: |
Controle de doenças de origem alimentar no processamento de alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, N. J. de. Higiene na indústria de alimentos: avaliação e controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos. São Paulo: Varela, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Infecção alimentar; Microorganismos patogênicos; Processamento de alimentos. |
Thesagro: |
Intoxicação Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 1426407 005 2017-06-09 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, N. J. de 245 $aControle de doenças de origem alimentar no processamento de alimentos. 260 $c2008 650 $aIntoxicação Alimentar 653 $aInfecção alimentar 653 $aMicroorganismos patogênicos 653 $aProcessamento de alimentos 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aFREITAS, L. H. de 700 1 $aBERNARDES, P. C. 773 $tIn: ANDRADE, N. J. de. Higiene na indústria de alimentos: avaliação e controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos. São Paulo: Varela, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|