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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/03/2002
Data da última atualização:  22/03/2002
Autoria:  DUARTE, M. de L. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de.
Título:  Atividade Sistêmica de Benomyl em Diferentes Níveis de pH em Pimenta-do-Reino.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.27-32, jan. 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A atividade sistêmica de benomyl (metil - I - (butil - carbarnoil) - 2 - carbarnato de benzimidazol) foi detectada em mudas de pimenta-do-reino quando o produto foi testado nas dosagens de 2.500 ppm, 5.000 ppm e 10.000 ppm e nos n iveis de pH de 2,0, 2,2, 2,4 e 4,9. 0 produto preveniu a colonização dos tecidos por Nectria haematococca (Fusarium solani f. sp. piperis) quando aplicado antes da inoculação do patógeno. Houve tendência de maior absorção da solução não acidificada quando comparada a solução acidificada.
Palavras-Chave:  Fusarium solani f sp piperis; Nectria haematococca (Fusarium solani f; piperis); sp.
Thesagro:  Controle Químico; Fungicida Sistêmico; Inoculação; Nectria Haematococca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166383/1/13766-61251-1-SM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE21726 - 1UMTAP - --63072081P474
CPATU46233 - 1UPCAP - PP630.5P472
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2017
Data da última atualização:  18/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Ana C. R. Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Cláudia M. Rezende, UFRJ.
Título:  Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017.
Páginas:  p. 49
Idioma:  Inglês
Notas:  IFF 2017.
Palavras-Chave:  Caracterização olfatória; Caracterização química.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169154/1/IFFp492017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13982 - 1UPCRA - DD
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