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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/03/2002 |
Data da última atualização: |
22/03/2002 |
Autoria: |
DUARTE, M. de L. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de. |
Título: |
Atividade Sistêmica de Benomyl em Diferentes Níveis de pH em Pimenta-do-Reino. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.27-32, jan. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A atividade sistêmica de benomyl (metil - I - (butil - carbarnoil) - 2 - carbarnato de benzimidazol) foi detectada em mudas de pimenta-do-reino quando o produto foi testado nas dosagens de 2.500 ppm, 5.000 ppm e 10.000 ppm e nos n iveis de pH de 2,0, 2,2, 2,4 e 4,9. 0 produto preveniu a colonização dos tecidos por Nectria haematococca (Fusarium solani f. sp. piperis) quando aplicado antes da inoculação do patógeno. Houve tendência de maior absorção da solução não acidificada quando comparada a solução acidificada.
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Palavras-Chave: |
Fusarium solani f sp piperis; Nectria haematococca (Fusarium solani f; piperis); sp. |
Thesagro: |
Controle Químico; Fungicida Sistêmico; Inoculação; Nectria Haematococca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166383/1/13766-61251-1-SM.pdf
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Marc: |
LEADER 01239naa a2200229 a 4500 001 1106662 005 2002-03-22 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, M. de L. R. 245 $aAtividade Sistêmica de Benomyl em Diferentes Níveis de pH em Pimenta-do-Reino. 260 $c1988 520 $aA atividade sistêmica de benomyl (metil - I - (butil - carbarnoil) - 2 - carbarnato de benzimidazol) foi detectada em mudas de pimenta-do-reino quando o produto foi testado nas dosagens de 2.500 ppm, 5.000 ppm e 10.000 ppm e nos n iveis de pH de 2,0, 2,2, 2,4 e 4,9. 0 produto preveniu a colonização dos tecidos por Nectria haematococca (Fusarium solani f. sp. piperis) quando aplicado antes da inoculação do patógeno. Houve tendência de maior absorção da solução não acidificada quando comparada a solução acidificada. 650 $aControle Químico 650 $aFungicida Sistêmico 650 $aInoculação 650 $aNectria Haematococca 653 $aFusarium solani f sp piperis 653 $aNectria haematococca (Fusarium solani f 653 $apiperis) 653 $asp 700 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.23, n.1, p.27-32, jan. 1988.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Ana C. R. Silva, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Cláudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017. |
Páginas: |
p. 49 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IFF 2017. |
Palavras-Chave: |
Caracterização olfatória; Caracterização química. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169154/1/IFFp492017.pdf
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Marc: |
LEADER 00713nam a2200205 a 4500 001 2082691 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. R. 245 $aOlfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia$c2017 300 $ap. 49 500 $aIFF 2017. 650 $aÓleo Essencial 653 $aCaracterização olfatória 653 $aCaracterização química 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aBRINGEL-JUNIOR, J. B. A. 700 1 $aREZENDE, C. M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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