|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/10/2007 |
Data da última atualização: |
09/09/2015 |
Autoria: |
DEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de; SCHEEREN, P. L.; LINHARES, A. G.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L.; EICHELBERGER, L.; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; PRESTES, A. M.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VOSS, M.; LUZ, W. C. da; CUNHA, G. R. da; ALBUQUERQUE, A. C. S.; LHAMBY, J. C. B. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Cultivar de trigo BRS Angico testada e indicada para as regiões de adaptação 4 e 5 do Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. |
Páginas: |
4 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 147). |
ISSN: |
1517-4964 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40512/1/p-co147.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200373 a 4500 001 1852332 005 2015-09-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4964 100 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 245 $aCultivar de trigo BRS Angico testada e indicada para as regiões de adaptação 4 e 5 do Estado de Santa Catarina. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2005 300 $a4 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 147). 650 $awheat 700 1 $aSOUSA, C. N. A. de 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aPIRES, J. L. 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aCHAVES, M. S. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aPRESTES, A. M. 700 1 $aLIMA, M. I. P. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aVOSS, M. 700 1 $aLUZ, W. C. da 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aALBUQUERQUE, A. C. S. 700 1 $aLHAMBY, J. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; PÉREZ, D. G.; MARTINEZ, E. F. S.; REQUENA, T. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; D. G. PÉREZ, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, Madrid; E. F. S. MARTINEZ, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, Madrid; T. REQUENA, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, Madrid. |
Título: |
Effects of jabuticaba (Plinia cauliflora) peel on the composition and activity of the gut microbiota in a multi-stage simulator of intestinal digestion. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIRTUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 2021. Book of abstracts... Granada: INFOGEST, 2019, p. 43. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster F5. VICFD. 5 a 7 maio 2021. Agriculture and Food Development Authority, INRAE, INFOGEST. |
Thesaurus NAL: |
Dietary fiber. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723nam a2200157 a 4500 001 2134552 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aEffects of jabuticaba (Plinia cauliflora) peel on the composition and activity of the gut microbiota in a multi-stage simulator of intestinal digestion.$h[electronic resource] 260 $aIn: VIRTUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 2021. Book of abstracts... Granada: INFOGEST, 2019, p. 43.$c2021 500 $aPoster F5. VICFD. 5 a 7 maio 2021. Agriculture and Food Development Authority, INRAE, INFOGEST. 650 $aDietary fiber 700 1 $aPÉREZ, D. G. 700 1 $aMARTINEZ, E. F. S. 700 1 $aREQUENA, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|