|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
15/03/2023 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, S. R. M. de; CHAGAS, J. H. |
Afiliação: |
JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC; SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC; JORGE HENRIQUE CHAGAS, CNPT. |
Título: |
O desenvolvimento do trigo no Cerrado do Brasil Central: tecnologias geradas pela Embrapa Cerrados e parceiros. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; SILVA NETO, S. P. da (ed.). Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Cerrados e parceiros que transformaram o Cerrado e o Brasil: especial 40 anos. Planaltina, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p: 279-292 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa; Tecnologia; Trigo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152372/1/Desenvolvimento-trigo-cerrado-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804naa a2200217 a 4500 001 2152372 005 2023-03-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBRECHT, J. C. 245 $aO desenvolvimento do trigo no Cerrado do Brasil Central$btecnologias geradas pela Embrapa Cerrados e parceiros.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap: 279-292 650 $aCerrado 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aANDRADE, S. R. M. de 700 1 $aCHAGAS, J. H. 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; SILVA NETO, S. P. da (ed.). Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Cerrados e parceiros que transformaram o Cerrado e o Brasil: especial 40 anos. Planaltina, DF: Embrapa, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Nádia Maria dos Santos, UFC; Marcelo Santos Silva, PPGA CCA/UFPB; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Silvanda de Melo Silva, CCA/UFPB; Maria Auxiliadora Coelho de Lima, CPATSA; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 34. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedades funcionais; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11677/1/RE09188.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200193 a 4500 001 1631286 005 2017-06-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, N. M. dos S. 245 $aQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 34.$c2009 650 $aSaúde 653 $aPropriedades funcionais 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aSILVA, M. S. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aSILVA, S. de M. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|