|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Autoria: |
ALBARICI, T. R.; PESSOA, J. D. C.; FORIM, M. R. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Efeito das variações de pH e temperatura sobre as antocianinas na polpa de açaí: estudos espectrofotométricos e cromatográficos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 78). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Estudo. |
Thesagro: |
Açaí; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/11841/1/CT78_2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200193 a 4500 001 1031548 005 2009-02-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBARICI, T. R. 245 $aEfeito das variações de pH e temperatura sobre as antocianinas na polpa de açaí$bestudos espectrofotométricos e cromatográficos. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2006 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 78). 650 $aAçaí 650 $aPolpa 653 $aAntocianinas 653 $aEstudo 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aFORIM, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|