|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2018 |
Autoria: |
ALBA, J. M. F.; FLORES, C. A. (ed.). |
Título: |
Zoneamento edáfico da cana-de-açúcar para o estado do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. |
Páginas: |
97 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Situação socieoconômica da cultura da cana-de-açúcar; Estruturação da base temática conforme sistema de informação geográfica; Critérios para o zoneamento edáfico da cana-de-açúcar; Zoneamento edáfico para cana-de-açúcar no Estado do Rio Grande do Sul; Validação do zoneamento e considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Agroenergia; Cana-de-açúcar; Sistema de informação georgráfica; Zoneamento. |
Thesagro: |
Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864nam a2200193 a 4500 001 1971363 005 2018-02-22 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALBA, J. M. F. 245 $aZoneamento edáfico da cana-de-açúcar para o estado do Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2013 300 $a97 p. 520 $aSituação socieoconômica da cultura da cana-de-açúcar; Estruturação da base temática conforme sistema de informação geográfica; Critérios para o zoneamento edáfico da cana-de-açúcar; Zoneamento edáfico para cana-de-açúcar no Estado do Rio Grande do Sul; Validação do zoneamento e considerações finais. 650 $aRecurso Natural 653 $aAgroenergia 653 $aCana-de-açúcar 653 $aSistema de informação georgráfica 653 $aZoneamento 700 1 $aFLORES, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166 | |
1. | | ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 76 p. il., color. (Frutas do Brasil, 29).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | PASSOS, E. E. M.; ARAGÃO, W. M. Caracterização física do fruto de três cultivares de coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HOTRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatística. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | ARAGÃO, W. M.; PASSOS, E. E. M. O desenvolvimento do coco no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 367-373. p. 367-373 il.; color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|