|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
25/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. |
Afiliação: |
FERNANDA LAIGNIER, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RITA DE CÁSSIA COELHO DE ALMEIDA AKUTSU, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; VERA SÔNIA NUNES SILVA, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MARCIO ANTÔNIO MENDONÇA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RENATA PUPPIN ZANDONADI, UNIVERSIDADE DE BRASILIA; ANTÓNIO RAPOSO, UNIVERSIDADE LUSÓFONA DE HUMANIDADES E TECNOLOGIAS.; RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO BOTELHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206. |
ISSN: |
2304-8158 |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/foods10061206 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to develop gluten-free bread samples using different concentrations of Amorphophallus konjac flour (0%, 12.5%, 25%, 37.5%, and 50% of the total flour content) and to evaluate their nutritional and physicochemical properties. Proteins, lipids, carbohydrates, moisture, ash content, fibers, resistant starch, firmness, specific volume, and color were evaluated using official methods. |
Thesaurus Nal: |
Amorphophallus konjac; Baking; Breads; Gluten-free foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228128/1/Amorphophallus-konjac-A-Novel-Alternative-Flour-on-Gluten-Free-Bread.pdf
|
Marc: |
LEADER 01221naa a2200289 a 4500 001 2136570 005 2021-11-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2304-8158 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/foods10061206$2DOI 100 1 $aLAIGNIER, F. 245 $aAmorphophallus konjac$ba novel alternative flour on gluten-free bread.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThis study aimed to develop gluten-free bread samples using different concentrations of Amorphophallus konjac flour (0%, 12.5%, 25%, 37.5%, and 50% of the total flour content) and to evaluate their nutritional and physicochemical properties. Proteins, lipids, carbohydrates, moisture, ash content, fibers, resistant starch, firmness, specific volume, and color were evaluated using official methods. 650 $aAmorphophallus konjac 650 $aBaking 650 $aBreads 650 $aGluten-free foods 700 1 $aAKUTSU, R. de C. C. de A. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aPACHECO, M. T. B. 700 1 $aSILVA, V. S. N. 700 1 $aMENDONÇA, M. A. 700 1 $aZANDONADI, R. P. 700 1 $aRAPOSO, A. 700 1 $aBOTELHO, R. B. A. 773 $tFoods$gv. 10, n. 6, May 2021. 1206.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, J.; JUNIOR, C. V. T.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB. |
Título: |
Cinética da nodulação em genótipos de feijão-caupi |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ontogenia da nodulação. |
Thesagro: |
Germoplasma; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ojs.cnpab.embrapa.br/index.php/scjd/article/view/1409/284
|
Marc: |
LEADER 00601nam a2200157 a 4500 001 1938374 005 2012-10-29 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLEITE, J. 245 $aCinética da nodulação em genótipos de feijão-caupi$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2012 650 $aGermoplasma 650 $aVigna Unguiculata 653 $aOntogenia da nodulação 700 1 $aJUNIOR, C. V. T. 700 1 $aXAVIER, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|