|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIMM, P. A.; CAMPOS, A. D. S. de; SILVA, J. T. da; SINNEMANN, C.; AIRES, T. do A.; PINTO, M. A. B.; PARFITT, J. M. B.; CONCENÇO, G. |
Afiliação: |
Pâmela Andrades Timm; Alexsssandra Dayanne Soares de Campos; Jaqueline Trombetta da Silva; Camila Sinnemann; Thayse do Amaral Aires; Marília Alves Brito Pinto; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; GERMANI CONCENCO, CPACT. |
Título: |
Desenvolvimento radicular da soja em diferentes níveis de compactação e tensões de água em Planossolo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Potencial. |
Thesagro: |
Produtividade; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201780/1/11-Timm.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200229 a 4500 001 2112097 005 2019-10-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIMM, P. A. 245 $aDesenvolvimento radicular da soja em diferentes níveis de compactação e tensões de água em Planossolo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai$c2019 650 $aProdutividade 650 $aSoja 653 $aDesenvolvimento 653 $aPotencial 700 1 $aCAMPOS, A. D. S. de 700 1 $aSILVA, J. T. da 700 1 $aSINNEMANN, C. 700 1 $aAIRES, T. do A. 700 1 $aPINTO, M. A. B. 700 1 $aPARFITT, J. M. B. 700 1 $aCONCENÇO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, M. DE.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Obtenção de fibra alimentar solúvel por extrusão termoplástica de goma arábica. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conjoint analysis; Goma vegetal; Sorting task. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200181 a 4500 001 2016310 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aALCANTARA, M. DE. 245 $aObtenção de fibra alimentar solúvel por extrusão termoplástica de goma arábica.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p. 653 $aConjoint analysis 653 $aGoma vegetal 653 $aSorting task 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|