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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  Luana Ross, Graduanda do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, CEP 95.700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsista CNPq da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: luana.ross@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV.
Título:  Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  A microflora presente nos cachos de uva abriga microrganismos que podem promover a fermentação, conferir propriedades organolépticas agradáveis ao produto final e também impedir que outros agentes microbianos se desenvolvam na superfície das bagas, em especial, os fungos fitopatogênicos. Problemas fitopatológicos comprometem tanto aspectos econômicos quanto a qualidade do produto final. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de leveduras killer com relação ao controle de fungos fitopatogênicos Botrytis cinerea, Glomerella cingulata e Penicillium expansum.
Palavras-Chave:  Cachos de uva; Fungos fitopatogênicos; Propriedades organolépticas.
Thesagro:  Botrytis Cinerea; Doença de planta; Fungo; Glomerella Cingulata; Penicillium Expansum; Uva.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145620/1/Doc99-Ross-p61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16621 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/08/2006
Data da última atualização:  29/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  ALVES-JÚNIOR, M.; MARRACCINI, F. M.; MELO FILHO, P. de A.; DUSI, A. N.; PIO-RIBEIRO, G.; RIBEIRO, B. M.
Afiliação:  MIGUEL ALVES-JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; FERNANDA MENEZES MARRACCINI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PÉRICLES DE ALBUQUERQUE MELO FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, CNPH; GILVAN PIO-RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; BERGMANN MORAIS RIBEIRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Recombinant expression of Garlic vírus C (GARV-C) capsid protein in insect cells and its potencial for the production of specific antibodies.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Microbiological Research, Jena, v. 163, n. 3, p. 354-361, 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alho livre de vírus; GARV-C.
Thesagro:  Alho; Anticorpo; Recombinação.
Thesaurus NAL:  Allexivirus; Allium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH31654 - 1UPCAP - DDSP 017075017075
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