|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. |
Afiliação: |
Luana Ross, Graduanda do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, CEP 95.700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsista CNPq da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: luana.ross@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV. |
Título: |
Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
A microflora presente nos cachos de uva abriga microrganismos que podem promover a fermentação, conferir propriedades organolépticas agradáveis ao produto final e também impedir que outros agentes microbianos se desenvolvam na superfície das bagas, em especial, os fungos fitopatogênicos. Problemas fitopatológicos comprometem tanto aspectos econômicos quanto a qualidade do produto final. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de leveduras killer com relação ao controle de fungos fitopatogênicos Botrytis cinerea, Glomerella cingulata e Penicillium expansum. |
Palavras-Chave: |
Cachos de uva; Fungos fitopatogênicos; Propriedades organolépticas. |
Thesagro: |
Botrytis Cinerea; Doença de planta; Fungo; Glomerella Cingulata; Penicillium Expansum; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145620/1/Doc99-Ross-p61.pdf
|
Marc: |
LEADER 01525nam a2200265 a 4500 001 2049234 005 2019-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSS, L. 245 $aControle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aA microflora presente nos cachos de uva abriga microrganismos que podem promover a fermentação, conferir propriedades organolépticas agradáveis ao produto final e também impedir que outros agentes microbianos se desenvolvam na superfície das bagas, em especial, os fungos fitopatogênicos. Problemas fitopatológicos comprometem tanto aspectos econômicos quanto a qualidade do produto final. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de leveduras killer com relação ao controle de fungos fitopatogênicos Botrytis cinerea, Glomerella cingulata e Penicillium expansum. 650 $aBotrytis Cinerea 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aGlomerella Cingulata 650 $aPenicillium Expansum 650 $aUva 653 $aCachos de uva 653 $aFungos fitopatogênicos 653 $aPropriedades organolépticas 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aMORINI, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/08/2006 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
ALVES-JÚNIOR, M.; MARRACCINI, F. M.; MELO FILHO, P. de A.; DUSI, A. N.; PIO-RIBEIRO, G.; RIBEIRO, B. M. |
Afiliação: |
MIGUEL ALVES-JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; FERNANDA MENEZES MARRACCINI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PÉRICLES DE ALBUQUERQUE MELO FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, CNPH; GILVAN PIO-RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; BERGMANN MORAIS RIBEIRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Recombinant expression of Garlic vírus C (GARV-C) capsid protein in insect cells and its potencial for the production of specific antibodies. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Microbiological Research, Jena, v. 163, n. 3, p. 354-361, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alho livre de vírus; GARV-C. |
Thesagro: |
Alho; Anticorpo; Recombinação. |
Thesaurus NAL: |
Allexivirus; Allium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00790naa a2200253 a 4500 001 1778522 005 2020-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES-JÚNIOR, M. 245 $aRecombinant expression of Garlic vírus C (GARV-C) capsid protein in insect cells and its potencial for the production of specific antibodies.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aAllexivirus 650 $aAllium 650 $aAlho 650 $aAnticorpo 650 $aRecombinação 653 $aAlho livre de vírus 653 $aGARV-C 700 1 $aMARRACCINI, F. M. 700 1 $aMELO FILHO, P. de A. 700 1 $aDUSI, A. N. 700 1 $aPIO-RIBEIRO, G. 700 1 $aRIBEIRO, B. M. 773 $tMicrobiological Research, Jena$gv. 163, n. 3, p. 354-361, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|