Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/01/1993
Data da última atualização:  27/01/1993
Autoria:  AVANCINI, S. R. P.; SALES, A. M.; AGUIRRE, J. M. de; MANTOVANI, D. M. B.
Título:  Composicao quimica e valor nutricional de cultivares de grao-de-bico produzidos no Estado de Sao Paulo.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.2, p.145-153, jul./dez. 1992.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Chickpea; Cicer arietinum L; Cultivar; Grao-de-Bico; Nutritional Value; Sao Paulo.
Thesagro:  Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH634 - 1ADCAP - --664.005664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional