Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/01/1993 |
Data da última atualização: |
27/01/1993 |
Autoria: |
AVANCINI, S. R. P.; SALES, A. M.; AGUIRRE, J. M. de; MANTOVANI, D. M. B. |
Título: |
Composicao quimica e valor nutricional de cultivares de grao-de-bico produzidos no Estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.2, p.145-153, jul./dez. 1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chickpea; Cicer arietinum L; Cultivar; Grao-de-Bico; Nutritional Value; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200253 a 4500 001 1749226 005 1993-01-27 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVANCINI, S. R. P. 245 $aComposicao quimica e valor nutricional de cultivares de grao-de-bico produzidos no Estado de Sao Paulo. 260 $c1992 650 $aBrazil 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aChickpea 653 $aCicer arietinum L 653 $aCultivar 653 $aGrao-de-Bico 653 $aNutritional Value 653 $aSao Paulo 700 1 $aSALES, A. M. 700 1 $aAGUIRRE, J. M. de 700 1 $aMANTOVANI, D. M. B. 773 $tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.22, n.2, p.145-153, jul./dez. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|