Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/12/1999
Data da última atualização:  01/12/1999
Autoria:  AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Efeito de espalhantes adesivos sobre o mancozeb no controle da ferrugem do alho.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.272, jun. 1985.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cultivar Gigante; Diseases; Distrito Federal; Espalhante adesivo; Fungus; Rusts; Spreader stickers.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Cerrado; Controle Químico; Doença; Ferrugem; Fungo.
Thesaurus Nal:  Brazil; chemical control; garlic.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17164 - 1UPCAP - --632.05
CNPH17302 - 1UPCAP - --632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/12/2011
Data da última atualização:  23/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; FARIAS, T. F.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  RUSSAIKA LIRIO NASCIMENTO; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; GILDEILZA GOMES SILVA; JULIANE BARRETO OLIVEIRA; VANESSA SOUZA OLIVEIRA; THIAGO FELIPE FARIAS; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Maceration time evaluation on chemical characteristics of Petit Verdot tropical wines from Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the effect of different maceration times on the physicochemical composition of Petit Verdot wines elaborated in the region in 2009.
Palavras-Chave:  Brasil; Petit Verdot; Vinho tropical; Vinificação.
Thesagro:  Enologia; Maceração; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50401/1/Giuliano2-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13581 - 1UPCRA - CDCD00272
CPATSA46145 - 1UPCRA - CD853
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional