|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; WUNDRAK, F. R.; GILLIOTTO JUNIOR, R.; TISSOT, L. da S.; SIMÕES, F. |
Afiliação: |
Lindomar Velho de Aguiar Júnior, UERGS (IC) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS.lvajrr@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Fabiana Regina Wundrak, UFPR (IC) -Rua Pioneiro, 2153, Dallas, 85950-00, Palotina-PR. Estagiária de conclusão de curso Embrapa Uva e Vinho; Rogério Giliotto JunioR, UERGS (IC) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS.lvajrr@gmail.com; Lorenzo da Silva Tissot, UERGS (PQ) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS; Fabiano Simões, UERGS (PQ) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS. |
Título: |
Coloração de maçãs 'Cripp's Pink' em resposta ao uso de etefom no ciclo 2018/19. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 23. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XVI ENFRUTE 2019 |
Conteúdo: |
A qualidade de maçãs envolve um conjunto de fatores que definirão o seu potencial de comercialização. A coloração da epiderme dos frutos é um importante atributo e altamente ligado ao grau de maturação. Atualmente existem alguns métodos de antecipação de colheita, a exemplo do uso de fitorreguladores, que possibilita a captação de épocas preferenciais de mercado. |
Palavras-Chave: |
Coloração da epiderme do fruto; ENFRUTE; Malus Doméstica Borkh. |
Thesagro: |
Etileno; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204909/1/XVI-Enfrute-Resumos-hawerroth.pdf
|
Marc: |
LEADER 01278nam a2200241 a 4500 001 2114539 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR JÚNIOR, L. V. de 245 $aColoração de maçãs 'Cripp's Pink' em resposta ao uso de etefom no ciclo 2018/19.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 23.$c2019 500 $aXVI ENFRUTE 2019 520 $aA qualidade de maçãs envolve um conjunto de fatores que definirão o seu potencial de comercialização. A coloração da epiderme dos frutos é um importante atributo e altamente ligado ao grau de maturação. Atualmente existem alguns métodos de antecipação de colheita, a exemplo do uso de fitorreguladores, que possibilita a captação de épocas preferenciais de mercado. 650 $aEtileno 650 $aMaçã 653 $aColoração da epiderme do fruto 653 $aENFRUTE 653 $aMalus Doméstica Borkh 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aWUNDRAK, F. R. 700 1 $aGILLIOTTO JUNIOR, R. 700 1 $aTISSOT, L. da S. 700 1 $aSIMÕES, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P. |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CNPSA. |
Título: |
Legislação ambiental e produção de suínos: as experiências internacionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Fepam em Revista, v. 3, n. 1, p. 19-27,2010. Disponível em: . Acesso em: 24 fev. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. |
Palavras-Chave: |
Legislação ambiental; Suínos. |
Thesagro: |
Poluição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.fepam.rs.gov.br/fepamemrevista/
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28534/1/PALHARES.pdf
|
Marc: |
LEADER 00575naa a2200157 a 4500 001 1878805 005 2011-02-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aLegislação ambiental e produção de suínos$bas experiências internacionais. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. 650 $aPoluição 653 $aLegislação ambiental 653 $aSuínos 773 $tFepam em Revista$gv. 3, n. 1, p. 19-27,2010. Disponível em: <http://www.fepam.rs.gov.br/fepamemrevista/>. Acesso em: 24 fev. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|