|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GERMANO, T. A.; AGUIAR, R. P.; BASTOS, M. do S. R.; MOREIRA, R. A.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. DE. |
Afiliação: |
THAIS ANDRADE GERMANO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; ROSEANE PONTES AGUIAR, RENORBIO, Universidade Estadual do Ceará; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; RENATO AZEVEDO MOREIRA, Experimental Biology Center-NUBEX, Universidade de Fortaleza - UNIFOR; JESUS FERNANDO AYALA-ZAVALA, Centro de Investigación en Alimentación y Desarro; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
Galactomannan-carnauba wax coating improves the antioxidant status and reduces chilling injury of ?Paluma? guava. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Postharvest Biology and Technology, New York, v. 149, p. 9-17, mar. 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.11.013 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Galactomanano. |
Thesagro: |
Antioxidante; Carnaúba; Respiração. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Carnauba wax; Galactomannans; Ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00909naa a2200289 a 4500 001 2116397 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.11.013$2DOI 100 1 $aGERMANO, T. A. 245 $aGalactomannan-carnauba wax coating improves the antioxidant status and reduces chilling injury of ?Paluma? guava.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aCarnauba wax 650 $aGalactomannans 650 $aRipening 650 $aAntioxidante 650 $aCarnaúba 650 $aRespiração 653 $aAmadurecimento 653 $aGalactomanano 700 1 $aAGUIAR, R. P. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMOREIRA, R. A. 700 1 $aAYALA-ZAVALA, J. F. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. DE 773 $tPostharvest Biology and Technology, New York$gv. 149, p. 9-17, mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H. MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidante em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 242Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidantes em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | AGUIAR, R. P. de; MIRANDA, M. R. A. de; OLIVEIRA, L. de S.; MOSCA, J. L.; MOREIRA, R. de A.; ENÉAS FILHO, J. Conservação pós-colheita e atividade de enzimas antioxidantes de mangas 'tommy atkins' recobertas por película de galactomana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | GERMANO, T. A.; AGUIAR, R. P.; BASTOS, M. do S. R.; MOREIRA, R. A.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. DE. Galactomannan-carnauba wax coating improves the antioxidant status and reduces chilling injury of ?Paluma? guava. Postharvest Biology and Technology, New York, v. 149, p. 9-17, mar. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|