Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/12/2020
Data da última atualização:  10/02/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Biofortificação feijão-comum.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  29 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (BioFORT Saúde na mesa do brasileiro).
ISBN:  978-65-86056-50-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar.
Palavras-Chave:  Alimento biofortificado.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural.
Thesaurus Nal:  Beans; Biofortification; Good agricultural practices; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246569/1/biofort-feijao-comum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35984 - 2UPCFL - DD20202020
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  17/08/2022
Data da última atualização:  19/08/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; COMÉRIO, M.; SENRA, J. F.; POSSE, S. C. P.; MACHADO, J. S. S.; BATISTA, T. S. B.
Afiliação:  ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL (INCAPER); PAULO SÉRGIO VOLPI, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL (INCAPER); AYMBIRÉ FRANSCISCO ALMEIDA DA FONSECA, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL (INCAPER); MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL (INCAPER); MARCONE COMÉRIO, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL (INCAPER); JOÃO FELIPE SENRA, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL (INCAPER); SHEILA CRISTINA PRUCOLI POSSE, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL (INCAPER); JOSÉ SEBASTIÃO SILVEIRA MACHADO; THOMAZ SILVEIRA BATISTA.
Título:  Poda programada de ciclo para o café conilon - ppc: técnica para produção e revigoramento de lavouras.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Vitória, ES: Incaper, 2022.
Páginas:  8 p.
Descrição Física:  PDF.
Série:  (Incaper. Documentos, 291).
ISSN:  1519-2059
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento visa apresentar os principais aspectos resultantes da evolução dos trabalhos de condução de plantas desenvolvidos e adaptados para a cultura no estado do Espírito Santo.
Thesagro:  Coffea Arábica; Lavoura; Manejo; Poda; Produção Agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145513/1/Doc291-PPC-Conilon-Incaper.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1609 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional