|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
21/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, C. A. B. dos; PEREIRA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; AGUIAR, L. A.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Produção de repolho em sucessão a plantas de cobertura, sob manejo orgânico*. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 132). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorciação; Cultivo orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79170/1/COT132-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200205 a 4500 001 1921077 005 2014-05-21 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. B. dos 245 $aProdução de repolho em sucessão a plantas de cobertura, sob manejo orgânico*. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2011 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 132). 653 $aConsorciação 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aPEREIRA, A. J. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aAGUIAR, L. A. 700 1 $aARAUJO, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; SANTOS, H. L. de J. dos; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE LIMA ROQUE, UEFS; THALES SANDOVAL CERQUEIRA, ESALQ; SARA HELEN NASCIMENTO DIAS DA SILVA, UFRB; HELEN LUISE DE JESUS DOS SANTOS, UFRB; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Quantificação dos teores de amido e açúcares em frutos da cultivar 'Prata-Anã'. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As variedades do subgrupo Prata ocupam cerca de 60% da área cultivada no Brasil. A qualidade desses frutos constitui fator importante na comercialização, principalmente quando destinado ao consumo in natura. Objetivou-se com esse estudo acompanhar o processo de amadurecimento dos frutos de 'Prata-Anã', por meio da avaliação dos teores de amido, açúcares totais e redutores da polpa. |
Thesagro: |
Banana; Composição química; Maturação. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition; Maturation-promoting factor. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129584/1/Quantificacao-dos-teores.pdf
|
Marc: |
LEADER 01358nam a2200241 a 4500 001 2023887 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROQUE, R. de L. 245 $aQuantificação dos teores de amido e açúcares em frutos da cultivar 'Prata-Anã'.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC$c2015 520 $aAs variedades do subgrupo Prata ocupam cerca de 60% da área cultivada no Brasil. A qualidade desses frutos constitui fator importante na comercialização, principalmente quando destinado ao consumo in natura. Objetivou-se com esse estudo acompanhar o processo de amadurecimento dos frutos de 'Prata-Anã', por meio da avaliação dos teores de amido, açúcares totais e redutores da polpa. 650 $aChemical composition 650 $aMaturation-promoting factor 650 $aBanana 650 $aComposição química 650 $aMaturação 700 1 $aCERQUEIRA, T. S. 700 1 $aSILVA, S. H. N. D. da 700 1 $aSANTOS, H. L. de J. dos 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|