|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/03/2005 |
Data da última atualização: |
16/03/2005 |
Autoria: |
AGUIAR, J. L. P. de; SPERRY, S.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Título: |
A produção de maracajá na Região do Cerrado: caracterização socioeconômica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região do cerrado; Procedimento metodológico; Tamanho da amostra; Características físicas ideais para a cultura do maracujazeiro; Principais pólos de produção do maracujá na região do cerrado; Pólo de produção de Araguari (MG); Características físicas do pólo; O complexo agroindustrial maracujá; Macrossegmento setor industrial; Pólo de produção de Itapuranga (GO); Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Aspecto socioeconômico; Cropping system problems; Passion fruit agribusiness; Passion fruit comercialization; production chain. |
Thesagro: |
Cerrado; Maracujá; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01166nam a2200253 a 4500 001 1113283 005 2005-03-16 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAGUIAR, J. L. P. de 245 $aA produção de maracajá na Região do Cerrado$bcaracterização socioeconômica. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2001 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 19). 520 $aA região do cerrado; Procedimento metodológico; Tamanho da amostra; Características físicas ideais para a cultura do maracujazeiro; Principais pólos de produção do maracujá na região do cerrado; Pólo de produção de Araguari (MG); Características físicas do pólo; O complexo agroindustrial maracujá; Macrossegmento setor industrial; Pólo de produção de Itapuranga (GO); Considerações finais. 650 $aCerrado 650 $aMaracujá 650 $aProdução 653 $aAspecto socioeconômico 653 $aCropping system problems 653 $aPassion fruit agribusiness 653 $aPassion fruit comercialization 653 $aproduction chain 700 1 $aSPERRY, S. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, Z. da; SOUZA, A. P. de; SUPERTI, B. F. V.; ROSA, C. A. da V. L.; MARQUES, M. G. Medium and temperature optimization for the recovery of membrane integrity of swine spermatozoa submitted to electroporation. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 31., 2017, Cabo de Santo Agostinho, PE. Proceedings... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 2017. p. 874.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|