|
|
Registros recuperados : 104 | |
101. | | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
102. | | VALERI, S. V.; CORRADINI, L.; FAZZIO, E. C. M.; CARRARA, M. A.; SOUZA, E. A. de; AGUIAR, I. B. de; BANZATTO, D. A.; BALERONI, J.; ABRAHÃO, I. S. Efeitos da adubação NPK e do calcário dolomítico no desenvolvimento de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 531-536, jan./fev. 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
103. | | VALERI, S. V.; DEMATTE, M. E. S. P.; AGUIAR, I. B. de; VALLE, C. F. do; ALVERENGA, S. F.; CORRADINI, L. Influência de leguminoses no desenvolvimento de Genipa americana l. e Inga spp e Croton urucurana baill - sob dois espacamentos. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 438-439. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
104. | | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BUENO, A. de F.; BORTOLOTTO, O. C.; BUENO, R. C. O. de F.; HAMADA, E.; FAVETTI, B. M.; SILVA, G. V. Efeitos do aquecimento global sobre pragas de oleaginosas. In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 280-347.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|