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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2012 |
Autoria: |
LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de. |
Título: |
Qualidade de forragem: importância da qualidade na produção, armazenamento e utilização. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Natal: EMPARN, 2007. |
Páginas: |
62 p. |
Série: |
(Circuito de tecnologias adaptadas para a agricultura familiar, 4; Negócios rurais em harmonia com o ambiente, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é qualidade de forragem?; Que fatores influenciam a qualiade da forragem; Maturidade ou estágioo de crescimento; Espécies; Ambiente e estação do ano; Fertilidade do solo; Adubação; Práticas de manejo; Palatabilidade; Pragas e doenças; Formação de pastagens de qualidade; Bancos de proteínas; Ensilagem; características de uma boa silagem perdas e utilização; Fenação; Processos de fenação; Melhor época para realização; Melhor idade de corte para fenação; Ponto de feno; Armazenamento do feno; Características de um fenode qualidade; Fenos de forrageiras nativas; Utilizaçãodo feno; Perdas no processo de fenação; Aspectos econômicos da fenação. |
Palavras-Chave: |
Manejo alimentar. |
Thesagro: |
Forragem; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MUNOZ, A. E. P.; BARROSO, R. M. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA. |
Título: |
Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado na região da Mogiana - SP. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Informativo Campo Futuro, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No dia 27 de julho de 2016, no Sindicato Rural de Mococa, no nordeste do estado de São Paulo, foi realizado um painel sobre custos de produção de tilápia em viveiro escavado na região da Mogiana. Este painel faz parte do Projeto Campo Futuro da Aquicultura, uma parceria entre a Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), e da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e contou com a participação de 16 pessoas, entre produtores e técnicos da região. O objetivo do painel é caracterizar a propriedade modal da região e levantar dados de custo de produção da piscicultura. Estes levantamentos auxiliam os produtores no gerenciamento de suas propriedades, além de fornecer subsídios ao direcionamento de políticas públicas para o setor aquícola. |
Palavras-Chave: |
Mogiana-SP. |
Thesagro: |
Custo de produção; Peixe de água doce; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155526/1/464.pdf
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Marc: |
LEADER 01401nam a2200193 a 4500 001 2063887 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNOZ, A. E. P. 245 $aPiscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado na região da Mogiana - SP.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2016 300 $a6 p. 490 $a(Informativo Campo Futuro, 26). 520 $aNo dia 27 de julho de 2016, no Sindicato Rural de Mococa, no nordeste do estado de São Paulo, foi realizado um painel sobre custos de produção de tilápia em viveiro escavado na região da Mogiana. Este painel faz parte do Projeto Campo Futuro da Aquicultura, uma parceria entre a Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), e da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e contou com a participação de 16 pessoas, entre produtores e técnicos da região. O objetivo do painel é caracterizar a propriedade modal da região e levantar dados de custo de produção da piscicultura. Estes levantamentos auxiliam os produtores no gerenciamento de suas propriedades, além de fornecer subsídios ao direcionamento de políticas públicas para o setor aquícola. 650 $aCusto de produção 650 $aPeixe de água doce 650 $aTilápia 653 $aMogiana-SP 700 1 $aBARROSO, R. M.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Registro |
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