|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/01/2011 |
Data da última atualização: |
26/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CORRADINI, E.; MARCONCINI, J. M.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Thermoplastic blends of corn gluten meal/starch (CGM/starch) and corn gluten meal/polyvinyl alcohol and corn gluten meal/poly (hydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate) (CGM/PHB-V). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate polymers, Barking, v. 83, n. 2, p. 959-965, 2011. |
ISSN: |
0144-8617 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biodegradable blends; Meal. |
Thesagro: |
Glúten. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 1874144 005 2018-12-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0144-8617 100 1 $aCORRADINI, E. 245 $aThermoplastic blends of corn gluten meal/starch (CGM/starch) and corn gluten meal/polyvinyl alcohol and corn gluten meal/poly (hydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate) (CGM/PHB-V).$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aCorn 650 $aStarch 650 $aGlúten 653 $aBiodegradable blends 653 $aMeal 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aAGNELLI, J. A. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tCarbohydrate polymers, Barking$gv. 83, n. 2, p. 959-965, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
24. | | CORRADINI, E.; IMAM, S. H.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Effect of coconut, sisal and jute fibers on the properties of starch/gluten/glycerol matrix. Journal of polymers and the environment, [S .l.], v. 17, n. 1, p. 1-9, 2009.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
25. | | PEREIRA, N.; SOUZA, M. L.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Effect of processing on the properties of polypropylene reinforced with short sisal fibers. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON WOODFIBER-PLASTIC COMPOSITES, 4., may, 1997, Madison, WIS, Estados Unidos. Abstract... [Anais.]. Madison: USDA Forest Service, 1997. p. 206-214.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
29. | | CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; MORAIS, L. C.; AGNELLI, J. A. M. Mechanical and morphological characterization of the biodegradable composites. In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Program: abstracts... [S. l.]: ABPol, 2006. ref. 1520.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
30. | | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Mechanical properties of blends of corn gluten meal (CGM) with polyvinyl alcohol (PVAL), starch and poly (hydroxybutyrate-CO-hydroxyvalerate (PHB-V). In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 12.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol, 7., 2010, Gramado, RS. Meeting... [Porto Alegre]: UFRGS: ABPol, 2010. p. 155-157. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
33. | | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F. Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
34. | | CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. F. Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. Polímeros, São Carlos, v. 23, n 6, p. 807-813, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
36. | | MURAKAMI, C. R.; ALTAFIM, R. A. C.; BONOMO, A.; CRUVINEL, P. E.; CHIERICE, G. O.; AGNELLI, J. A. M. Study of pin-type polymeric electric insulators: manufacturing process, tomographic analyses and electrical and mechanical tests. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PROPERTIES AND APPLICATIONS OF DIELECTRIC MATERIALS, 7., jun. 2003. Nagoya, Japan. Proceedings... Nagoya, 2003. ref. P4-34.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
37. | | CORRADINI, E.; MORAIS, L. C. de; DEMARQUETTE, N. R.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Study of process parameters for starch glúten, and glycerol. Polymers for advanced Technologies, [S. l.], v. 18, p. 861-867, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
38. | | CORRADINI, E.; ITO, E. N.; MARCONCINI, J. M.; RIOS, C. T.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Interfacial behavior of composites of recycled poly(ethylene terephthalate) and sugarcane bagasse fiber. Polymer testing, Essex, v. 28, n. 2, p. 183-187, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
39. | | CORRADINI, E.; ITO, E. N.; MARCONCINI, J. M.; RIOS, C. T.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Interfacial behaviour of composites of recycled poly(ethylene terephthalate) and sugar cane bagase fibers. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|