|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/10/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CORRADINI, E.; MORAIS, L. C. de; ROSA, M. de F.; MAZZETTO, S. E.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. |
Afiliação: |
Elisângela Corradini, UFSCar; Luís C. de Moraes, UFAC; Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Selma E. Mazzetto, UFC; Luiz H. C. Mattoso, CNPDIA; José A.M.Agnelli, UFSCar. |
Título: |
A preliminary study for the use of natural fibers as reinforcement in starch-gluten-glycerol matrix |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Macromolecular Symposia, Weinheim, v.245-246, n. 1, p.558-564, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido-glúten-glicerol; Fibras naturais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200193 a 4500 001 1426597 005 2018-06-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRADINI, E. 245 $aA preliminary study for the use of natural fibers as reinforcement in starch-gluten-glycerol matrix 260 $c2006 653 $aAmido-glúten-glicerol 653 $aFibras naturais 700 1 $aMORAIS, L. C. de 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aMAZZETTO, S. E. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aAGNELLI, J. A. M. 773 $tMacromolecular Symposia, Weinheim$gv.245-246, n. 1, p.558-564, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
1. | | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Thermoplastic Blends of Corn Gluten Meal/Poly (Hydroxybutyrate-Co-Hydroxyvalerate) (CGM/PHB-V) In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Mechanical properties of corn gluten meal/ polyvinyl alcohol blends plasticized with glycerol. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | PEREIRA, R. C. T.; FRANCHETTI, S. M. M.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Biodegradação de blendas de PHB e PP. In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO DE POLÍMEROS - SLAP, 11., 2008, Lima, PE; CONGRESO IBEROAMERICANO DE POLÍMEROS, 9., 2008, Lima, PE. Anais... Lima: Pontificia Universidad Catolica del Peru, 2008. não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | CORRADINI, E.; MACEDO, B.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. Comportamento térmico de compósitos biodegradáveis reforçados com fibras de coco verde. In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 115.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, L. H. de; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Thermal behavior of phenolic composites reinforced with jute/cotton hybrid fabrics. Thermogravimetric and flammability studies. In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Proceedings... [S. l.]: ABPol, 2006. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|