Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/06/2015
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AGASSI, V. J.; BIRELLO, A. C.; RODRIGUES, L. V.; KINOSHITA, C. G.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; SANTOS, E. L.
Afiliação:  UniFil; UniFil; UniFil; UniFil; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; Unifil.
Título:  Produtividade soja na região norte do paraná em função da escarificação e da gessagem.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Escarificação.
Thesagro:  Compactação do solo; Fertilidade do solo; Gesso; Plantio direto; Soja; Sulfato de cálcio.
Thesaurus Nal:  Gypsum; No-tillage; Soil compaction; Soil fertility; Soybeans.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125784/1/R.-155-PRODUTIVIDADE-SOJA-NA-REGIAO-NORTE-DO-PARANA-EM-FUNCAO-DA.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO35964 - 1UMTAA - DDCD 364
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/07/2020
Data da última atualização:  31/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  CARNEIRO, J. DE O.; CHAVES, A. C. S. D.; STEPHAN, M. P.; BOARI, C. A.; KOBLITZ, M. G. B.
Afiliação:  Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; Cleube Andrade Boari, UFVJM; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO.
Título:  Artisan minas cheese of Serro: proteolysis during ripening.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Heliyon, n. 6, e04446, 2020.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Moisture; Ripening depth index; Ripening extension index.
Thesaurus NAL:  Electrophoresis; Firmness; Food science.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14990 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional