|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FEDERIZZI, L. C.; ACAUAN, L. R.; CARVALHO, F. I. F. de; BODANESE-ZANETTINI, M.H. Variabilidade fenotípica de diferentes caracteres da panícula em aveia (Avena sativa L.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 223-229, fev. 1995. Título em inglês: Phenotypic variability of different traits of OAT panicle (Avena sativa L.). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Processamento mínimo de vegetais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 103). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Vegetal. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75068/1/pub-201.pdf
|
Marc: |
LEADER 00482nam a2200157 a 4500 001 1737049 005 2013-01-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aProcessamento mínimo de vegetais. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 103). 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aVegetal 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|