Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ABREU, R. L. de. |
Afiliação: |
Robson Lopes de Abreu, UFF. |
Título: |
Análise de hipoxantina e hidroxiprolina em carne resfriada de javali (Sus scrofa scrofa) por cromatografia líquida de alta eficiência e averiguar a correlação entre tempo, temperatura e pH com a concentração de hipoxantina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
101 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Centro de Ciências Médicas, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2008. Orientador: Iacir Francisco dos Santos, UFF; Co-orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Carne de javali; Hidroxiprolina; Hipoxantina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200157 a 4500 001 1417003 005 2009-10-14 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aAnálise de hipoxantina e hidroxiprolina em carne resfriada de javali (Sus scrofa scrofa) por cromatografia líquida de alta eficiência e averiguar a correlação entre tempo, temperatura e pH com a concentração de hipoxantina. 260 $a2008.$c2008 300 $a101 f. 500 $aTese (Doutorado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Centro de Ciências Médicas, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2008. Orientador: Iacir Francisco dos Santos, UFF; Co-orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. 653 $aCarne de javali 653 $aHidroxiprolina 653 $aHipoxantina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |