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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. A.; SOUZA, M. M.; ABREU, P. P.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ARAÚJO, I. S.; VIANA, A. P.; ALMEIDA, A. -A. F.; FREITAS, J. G. O. Confirmation and characterization of interspecific hybrids of Passiflora L. (Passifloraceae) for ornamental use. Euphytica, v. 184, p. 389-399, 2012. p. 389-399

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; SARMENTO, P. H. L.
Afiliação:  CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PEDRO HENRIQUE LOPES SARMENTO, CNPAF.
Título:  Suplementos químicos agrícolas na cultura do feijoeiro.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64).
ISSN:  1678-9601
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Objetivou-se determinar o efeito da aplicação de suplementos químicos agrícolas no feijoeiro, cultivar BRS Estilo, em Sistema Plantio Direto (SPD). Foram conduzidos dois experimentos, no inverno de 2018 e de 2019, na Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, GO, avaliando os efeitos dos seguintes tratamentos: 1) Gesso agrícola, 200 kg ha-1, na semeadura; 2) Boro, 1 kg ha-1, na semeadura; 3) MAP via foliar, 1,5 kg ha-1, em ambos os estádios, V4 e R5; 4) Ca via foliar, 680 g ha-1, em ambos os estádios, V4 e R5; 5) Boro via foliar, 100 g ha-1, também em ambos os estádios, V4 e R5; e 6) bioestimulante, 0,5 L ha-1, em V4. Usou-se o delineamento de blocos ao acaso com quatro repetições e a adubação conforme a análise química do solo e os tratos agronômicos recomendados para a cultura. Verificou-se que a produtividade, o número de grãos por vagem, a massa de 100 grãos e o estande final diferenciaram significativamente entre os dois anos de condução dos experimentos. Observou-se também que todos os suplementos químicos agrícolas usados, nas doses e nas condições de condução dos experimentos, não interferiram na produtividade nem nos demais componentes agronômicos.
Palavras-Chave:  Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 2.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Ácido Indolbutírico; Cálcio; Estimulante de Crescimento Vegetal; Feijão; Método de Aplicação; Nutriente; Phaseolus Vulgaris; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Beans; Calcium; Gibberellic acid; Indole butyric acid; Kinetin; Nutrients; Yields.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150262/1/bpd-64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36622 - 1UMTFL - DDBPD 64CNPAF2022.bpd64
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