|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/07/2005 |
Data da última atualização: |
24/04/2019 |
Autoria: |
ABREU, M. F. de; PEDROTTI, E. L. |
Título: |
Micropropagação de macieira: avanços nos protocolos de micropropagação. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 6, n. 31, p. 100-108, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
In vitro; Microenxertia. |
Thesagro: |
Enraizamento; Fruticultura; Inoculação; Maçã; Micropropagação; Muda; Propagação vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200229 a 4500 001 1540608 005 2019-04-24 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, M. F. de 245 $aMicropropagação de macieira$bavanços nos protocolos de micropropagação.$h[electronic resource] 260 $c2003 650 $aEnraizamento 650 $aFruticultura 650 $aInoculação 650 $aMaçã 650 $aMicropropagação 650 $aMuda 650 $aPropagação vegetativa 653 $aIn vitro 653 $aMicroenxertia 700 1 $aPEDROTTI, E. L. 773 $tBiotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia$gv. 6, n. 31, p. 100-108, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
ALLINE EMANNUELE CHAVES RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Amidos fosfatados da Swartzia Burchelli: propriedades físicas e físico-químicas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ANALIZADOR RÁPIDO DE VISCOSIDADE; Banha de galinha; FRUTOS DO CERRADO; ÍNDICE DE SOLUBILIDADE; METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA; PODER DE INCHAMENTO; RAIOS-X; Swartzia burchelli. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200241 a 4500 001 2083707 005 2018-01-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. E. C. 245 $aAmidos fosfatados da Swartzia Burchelli$bpropriedades físicas e físico-químicas.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a17 p. 653 $aANALIZADOR RÁPIDO DE VISCOSIDADE 653 $aBanha de galinha 653 $aFRUTOS DO CERRADO 653 $aÍNDICE DE SOLUBILIDADE 653 $aMETODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA 653 $aPODER DE INCHAMENTO 653 $aRAIOS-X 653 $aSwartzia burchelli 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos$gv. 35, n. 1, jan./jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|