Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/07/2005
Data da última atualização:  24/04/2019
Autoria:  ABREU, M. F. de; PEDROTTI, E. L.
Título:  Micropropagação de macieira: avanços nos protocolos de micropropagação.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 6, n. 31, p. 100-108, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  In vitro; Microenxertia.
Thesagro:  Enraizamento; Fruticultura; Inoculação; Maçã; Micropropagação; Muda; Propagação vegetativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7043 - 1ADDAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/12/2017
Data da última atualização:  02/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  ALLINE EMANNUELE CHAVES RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Amidos fosfatados da Swartzia Burchelli: propriedades físicas e físico-químicas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017.
Páginas:  17 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ANALIZADOR RÁPIDO DE VISCOSIDADE; Banha de galinha; FRUTOS DO CERRADO; ÍNDICE DE SOLUBILIDADE; METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA; PODER DE INCHAMENTO; RAIOS-X; Swartzia burchelli.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14000 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional