|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ABREU, K. C. L. M.; SOARES, A. C. F.; TORRES. C. N.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. Prevalência, incidência e distribuição espacial da podridão vermelha do sisal na Bahia. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S157, ago. 2010. Suplemento, ref. 04.132. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | ABREU, K. C. L. M.; SILVA, M. H. S.; TORRES, C. N.; SOARES, A. C. F.; SÁ, J. O.; LEDO, C. A. da S. Influência de deficit hídrico na incidência da podridão vermelha em mudas de sisal. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Suplemento. Resumo 506. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | MELLO JUNIOR, A. S.; TORRES, C. N.; ABREU, K. C. L. M.; SOARES, A. C. F.; LEDO, C. A. da S. Manejo da cultura do sisal visando o controle da podridão vermelha. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Suplemento. Resumo 505. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | ABREU, K. C. L. M.; SOARES, A. C. F.; TORRES, C. N.; SILVA, M. H. S.; SA, J. 0.; LARANJEIRA, F. F.; CARDOSO, E. L. Probabilidade de ocorrência da podridão vermelha em mudas de sisal submetidas a estresse. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S158, ago. 2010. Suplemento, ref. 04. 133. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/06/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. M. de. |
Afiliação: |
LUCIANA MOUTA DE OLIVEIRA, UNIRIO. |
Título: |
Composição química e atividade antioxidante de frutos de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Alexandre Porte, UNIRIO; Coorientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Antioxidantes; Carotenoides; Compostos bioativos; Compostos fenólicos; Flavonóides; Myciaria floribunda. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 2018305 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. M. de 245 $aComposição química e atividade antioxidante de frutos de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg. 260 $a2015.$c2015 300 $a80 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Alexandre Porte, UNIRIO; Coorientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. 650 $aMyrtaceae 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAntioxidantes 653 $aCarotenoides 653 $aCompostos bioativos 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFlavonóides 653 $aMyciaria floribunda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|