Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/06/2003
Data da última atualização:  13/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M.
Afiliação:  ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; JORGE L. M., CNPQ.
Título:  Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 175)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determina a composição química e valores energéticos de 39 alimentos utilizados na formulação de raçoes para suínos.
Palavras-Chave:  Alimentos; Energético; Suínos; Valores.
Thesagro:  Análise.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58753/1/CUsersPiazzonDocuments175.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43202 - 1EMBFL - --13035CNPSA13035
AI-SEDE43202 - 2EMBFL - --13035CNPSA13035a
CNPSA7693 - 1UMTFL - PP24712003.02471
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M. Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 175)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; SOUZA, J. M. de; ABREU, J. L. M. Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 167).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; OLIVEIRA, P. V. de; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M. de; GIROTTO, A. F. Utilização de soja tostada para suínos em crescimento e terminação. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 168)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional