|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | SILVA, P. R. da; ABREU, J. L. da S.; CUNHA, M. K.; BARBOSA, C. F.; NUNES, A. G.; TELLES, R. S. M. de S. Efeito da calagem e adubação fosfatada na produtividade inicial do capim Andropogon gayanus cv. Planaltina no município de Palmas - TO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo: anais eletrônicos. Uberaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2019. Zootec 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
6. | | SANTOS, D.; BARBOSA, C. F.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; MORENO, L. S. de B.; CUNHA, M. K.; ABREU, J. L. Oculant for solubilizing soil phosphorus in a forage of Cenchrus purpureus (Schumach.) Morrone cv. BRS Kurumi under irrigation in Tocantins. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. p. 90. Evento virtual. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
8. | | PEREIRA, A. M. L.; SILVA, A. E. M. da; OLIVEIRA, C. R. do R.; SILVA, D. A. da; OLIVEIRA, D. W. S; SANTOS, E. P. dos; GONÇALVES JUNIOR, G. F.; KATO, H. C. de A.; ABREU, J. L. de; SILVA, L. O. B. da; PIMENTEL, O. A. L. F.; LIMA, P. C. M. de; OLIVEIRA, V. Q. de; GÁLVEZ, A. O. Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura. Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 95 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/03/2020 |
Data da última atualização: |
09/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. |
Afiliação: |
LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPAA; LUIZ CARLOS PIENIZ, CPAA; ERCI DE MORAES, CPAA. |
Título: |
Fabricação de queijo a nível de propriedade. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 40-41. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211611/1/CPAA-DOC.-1-90-p40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00526naa a2200145 a 4500 001 2121035 005 2020-03-09 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, L. B. 245 $aFabricação de queijo a nível de propriedade.$h[electronic resource] 260 $c1990 650 $aQueijo 700 1 $aPIENIZ, L. C. 700 1 $aMORAES, E. de 773 $tIn: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 40-41. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|