|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/04/2012 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. da C.; ABREU, J. B. R. de; BEGNINI, M. R.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. dos S. |
Afiliação: |
JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; JOÃO BATISTA RODRIGUES DE ABREU, UFRRJ; MARCOS ROBERTO BEGNINI; FLAVIO HENRIQUE VIDAL AZEVEDO, UFRRJ. |
Título: |
Perdas no processo de ensilagens de Brachiaria brizantha pré emurchecido e com diferentes aditivos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efluentes. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha. |
Thesaurus Nal: |
gases. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64490/1/Perdas-no-processo-de-ensilagens-SBZ.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200193 a 4500 001 1922535 005 2024-02-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. da C. 245 $aPerdas no processo de ensilagens de Brachiaria brizantha pré emurchecido e com diferentes aditivos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 300 $a3 p. 650 $agases 650 $aBrachiaria Brizantha 653 $aEfluentes 700 1 $aABREU, J. B. R. de 700 1 $aBEGNINI, M. R. 700 1 $aAZEVEDO, F. H. V. 700 1 $aGOMES, R. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala) International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. Current Nutrition & Food Science, p. 1-10, 2023. Online first. E-pub Ahead of Print. Published on: 10 October, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RADÜNZ, M.; CAMARGO, T. M.; CONCENÇO, F. I. G. da R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L. Application of prebiotics in apple products and potential health benefits. Journal of Food Science and Technology, v. 59, p. 1249-1262, 2022. Published online 14 March 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|