Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  11/11/1999
Data da última atualização:  08/01/2019
Autoria:  BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A.
Afiliação:  Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.
Título:  Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1999.
Páginas:  52 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 30).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Objetivo; Âmbito de aplicação; Definições; Condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos produtores de polpas de frutas congeladas; Requisitos essenciais para estabelecimentos produtores de polpas de frutas; Requisitos essenciais para equipamentos e utensílios utilizados na produção de polpa de frutas; Requisitos de higiene do estabelecimento; Higiene pessoal e requisito sanitário; Higiene na produção; Controle de alimentos; Dados dos autores.
Palavras-Chave:  Fruit pulps.
Thesagro:  Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP3805 - 1EMBLV - PP664.807B327m1999.00106
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional