|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/04/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT. |
Título: |
Água de coco pasteurizada em sistemas HTST: fabricação em pequenas e médias escalas de processamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 227). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cocos nucifera L. |
Thesagro: |
Água de Coco; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159233/1/COT17001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572nam a2200157 a 4500 001 2068837 005 2017-05-02 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aÁgua de coco pasteurizada em sistemas HTST$bfabricação em pequenas e médias escalas de processamento.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 227). 650 $aÁgua de Coco 650 $aProcessamento 653 $aCocos nucifera L 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
4. | | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|