Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  05/08/1999
Data da última atualização:  21/09/2015
Autoria:  ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ANDRADE, M. J. B. de; PEREIRA FILHO, I. A.
Afiliação:  ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS.
Título:  Estabilidade de linhagens de feijão em algumas localidades do Estado de Minas Gerais no período de 1994 a 1995.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 3, p. 308-312, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sao apresentados os resultados obtidos nas avaliacoes de linhagens de feijao em algumas localidades do Estado de Minas Gerais, nos anos de 1994 e 1995. Ao todo foram conduzidos 16 experimentos nos quais se avaliaram 20 linhagens com graos tipo carioca (creme com estrias marrons) e cinco cultivares ja recomendadas para o Estado. Pelo analise de estabilidade da produtividade de graos, usando a metodologia de Lin e Binns (1988), verificou-se que as linhagens R-1, D-26 e R-3 foram as mais promissoras. Em relacao ao tipo de grao mais proximo ao padrao comercial destacaram-se as linhagens H-4, H-15 e H-92.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66479/1/Estabilidade-linhagens.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS10977 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  09/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de alimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BASTOS, M. do S. R. (Org.) Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008.
Páginas:  p. 283-299.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade e Segurança de alimentos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10949 - 1UPCSP - PPSP 043722009.04372
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional