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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/08/1999 |
Data da última atualização: |
21/09/2015 |
Autoria: |
ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ANDRADE, M. J. B. de; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Estabilidade de linhagens de feijão em algumas localidades do Estado de Minas Gerais no período de 1994 a 1995. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 3, p. 308-312, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sao apresentados os resultados obtidos nas avaliacoes de linhagens de feijao em algumas localidades do Estado de Minas Gerais, nos anos de 1994 e 1995. Ao todo foram conduzidos 16 experimentos nos quais se avaliaram 20 linhagens com graos tipo carioca (creme com estrias marrons) e cinco cultivares ja recomendadas para o Estado. Pelo analise de estabilidade da produtividade de graos, usando a metodologia de Lin e Binns (1988), verificou-se que as linhagens R-1, D-26 e R-3 foram as mais promissoras. Em relacao ao tipo de grao mais proximo ao padrao comercial destacaram-se as linhagens H-4, H-15 e H-92. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66479/1/Estabilidade-linhagens.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BASTOS, M. do S. R. (Org.) Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008. |
Páginas: |
p. 283-299. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade e Segurança de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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