|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/05/2007 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, G. S. da; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; SILVA, F. B. |
Afiliação: |
GRACIELE SIMONETI DA SILVA, mestranda UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; FLÁVIA BARBOSA SILVA, doutoranda UFLA. |
Título: |
Controle genético do escurecimento do grão de feijão tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo conhecer o controle genético do caráter da cor do fundo do grão, o que certamente auxiliará na escolha da melhor estratégia de melhoramento. |
Thesagro: |
Escurecimento; Feijão; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66323/1/2007-240.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200205 a 4500 001 1214996 005 2024-01-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. S. da 245 $aControle genético do escurecimento do grão de feijão tipo carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 520 $aO presente trabalho teve como objetivo conhecer o controle genético do caráter da cor do fundo do grão, o que certamente auxiliará na escolha da melhor estratégia de melhoramento. 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aSILVA, F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
169. | | SÁ, T. D. de A.; MOLLER, M. R. F.; CAMARÃO, A. P. Teores de minerais em pastagens nativas de savanas mal drenadas da Ilha de Marajó, Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998. v. 2, p. 290-292.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
176. | | BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 333. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
177. | | BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 109-115. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
178. | | RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARAO, A. P.; ZANDONADI, N. P. A. Uso da torta de amêndoa de dendê como componente de suplementos no acabamento de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998. v. 1, p. 506-508.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|