|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
12/03/2013 |
Autoria: |
SORRENSON, W. J.; ABRAHAO, J. J. dos S.; ECHEVERRIA, L. C. R. |
Título: |
Análise econômica da suplementação da pastagem nativa com cama de frango para engorda de bovinos em Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EMPASC, 1983. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMPASCO. Comunicado Técnico, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Da analise das situacoes apresentadas neste trabalho, pode-se concluir que para os fazendeiros que tem que comprar e transportar a cama de frango, que tem capital limitado e que sao avessos ao risco, este sistema para suplementar bovinos de corte em pastagens nativa durante o inverno e claramente anti-economico e arriscado. |
Palavras-Chave: |
Alimentos suplementares; Animal litter; Aspectos economicos; Bovinae; Bovine; Brasil; Cama de frango; Fattening; Natural pastures; Pastagens nativas; Pstagem natural; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Alimentação; Análise Econômica; Bovino; Cama de Galinheiro; Engorda; Nutrição Animal; Pastagem Nativa. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01426nam a2200397 a 4500 001 1241761 005 2013-03-12 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSORRENSON, W. J. 245 $aAnálise econômica da suplementação da pastagem nativa com cama de frango para engorda de bovinos em Santa Catarina. 260 $aFlorianópolis: EMPASC$c1983 300 $a14p. 490 $a(EMPASCO. Comunicado Técnico, 68). 520 $aDa analise das situacoes apresentadas neste trabalho, pode-se concluir que para os fazendeiros que tem que comprar e transportar a cama de frango, que tem capital limitado e que sao avessos ao risco, este sistema para suplementar bovinos de corte em pastagens nativa durante o inverno e claramente anti-economico e arriscado. 650 $aBrazil 650 $aAlimentação 650 $aAnálise Econômica 650 $aBovino 650 $aCama de Galinheiro 650 $aEngorda 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem Nativa 653 $aAlimentos suplementares 653 $aAnimal litter 653 $aAspectos economicos 653 $aBovinae 653 $aBovine 653 $aBrasil 653 $aCama de frango 653 $aFattening 653 $aNatural pastures 653 $aPastagens nativas 653 $aPstagem natural 653 $aSanta Catarina 700 1 $aABRAHAO, J. J. dos S. 700 1 $aECHEVERRIA, L. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 189 | |
62. | | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 922.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C. Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
73. | | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-4. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 3081. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S. Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | RIBEIRO, L. DE O.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante de polpa de umbu. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da. Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 189 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|