Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/01/2003
Data da última atualização:  17/01/2003
Autoria:  ABRAHÃO, E.
Título:  Competicao de fungicidas no controle da antracnose das videiras.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado.
Série:  (EPAMIG. Pesquisando, 106).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Competição de fungicida; Controle.
Thesagro:  Antracnose; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN16462 - 1ADDFL - --68922003.06892
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.880
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S. Influência de agentes clarificantes na qualidade de vinhos brancos CV. Chenin Blanc produzidosno submédio do Vale do São Francisco. 2020. 99 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal da Bahia, Salvador. Orientada por Aline Telles Biasoto Marques., Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFIER, I. S. N. Melhoramento para produtividade e qualidade da celulose de fibra longa. In: WORKSHOP SOBRE MELHORAMENTO DE ESPÉCIES FLORESTAIS E PALMÁCEAS NO BRASIL, 2001, Curitiba. [Anais.]. Colombo: Embrapa Florestas, 2001. p. 9-14. (Embrapa Florestas. Documentos, 62).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSETUBAL, I. S. Marcha de absorção de nutrientes em soja sob adubação nitrogenada em regime hídrico pleno e deficitário. 2021. 108 f. Dissertação ( Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientadora: Artenisa Cerqueira Rodrigues; Coorientadores: Aurenívia Bonifácio e Henrique Antunes de Souza.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. S. L. Identificação e caracterização de análogo de gene de resistência (RGA) envolvido na interação cafeeiro-hemileia vastatrix. 2020. 82 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadora: Eveline Teixeira Caixeta, CNPCa.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Fronteiras e desafios do uso de organismos endofíticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFV, 2013. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. S. Resistência dilatória do sorgo (Sorghum bicolor) à antracnose (Colletotrichum sublineolum). 2009. 98 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Carlos Roberto Casela.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S. Hidrolisado proteico de tilápia em pó. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 2 f. Equipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Obtenção de novos biótipos de Trichoderma viride antagônicos a Sclerotinia minor Jajjer. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 3., 1989. Piracicaba. Anais. [S.l.]: ESALQ / EMBRAPA, 1989. p.101
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Obtenção de novos biótipos de Trichoderma viride modificados por irradiação com luz ultra-violeta, antagônicos a Sclerotinia minor. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1989. 17p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de Pesquisa, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Ocorrência de espécies endofíticas de Bacillus e oportunidade de controle biológico. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p.136.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S. Pragas do arroz no Acre e métodos de controle. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 47 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Circular técnica, 6).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de. Potencialidades de utilizacao de Trichoderma spp. no controle biologico de doencas de plantas. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.135-156 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S. Prensa para casa de farinha. Rio Branco, AC: Sebrae: Embrapa Acre, 2005. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, I. S. Projeto de interfaces para álgebra de mapas em geoprocessamento no ambiente SPRING. 1998. 108 f. Dissertação (Mestrado em Computação Aplicada) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. F. de. Accumulation of capital and agricultural research technology: a Brazilian case study. Ohio: The Ohio State University, 1980. 283p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. F. de. Adoção de inovações e eficiência econômica: um estudo de racionalidade da ação empresarial rural. Piracicaba: ESALQ, 1974. 161 p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. F. de. Apoio da sociedade a pesquisa agropecuaria. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. 23 p. Trabalho apresentado no Workshop sobre Gerencia de Pesquisa, promovido pela FAO e INTA, Nar del Plata, Argentina, OUTUBRO DE 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES. I. S. de S. Antocianinas e betacianinas: fontes e aplicacoes em alimentos; estabilidade ln: SEMINARIO LATINO-AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1982, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 1982. p. 199-207.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S. de. Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores. 2013. 66 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Coorientadora: Renata Valeriano Tonon,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Betalainas de Alternanthera dentata, (Noench) Scheygrond, Amaranthaceae: fonte potencial de corantes para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 59.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.880
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional