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Registros recuperados : 78 | |
41. | | BARROS, A. P.; SILVA, A. de C.; ABBOUD, A. C. de S.; RICALDE, M. P.; ATAIDE, J. O. Effect of Cosmos, Crotalaria, Foeniculum, and Canavalia species, single?cropped or mixes, on the community of predatory arthropods 1ol.:(??????????Scientific Reports, v 12, . 16013, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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42. | | GONÇALVES JR. M.; GUERRA, J. G. M.; SALMI, A. P.; ABBOUD, A. C. S.; SILVA, A. G. B. Efeito da altura de corte na capacidade de rebrota de Flemingia macrophylla [(Willd.) Merril]. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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45. | | DEVIDE, A. C. P.; CASTRO, C. M.; RODRIGUES, G. S.; RIBEIRO, R. L. D.; ABBOUD, A. C. S. Estudo sobre gestão ambiental na transição agroflorestal no Vale do Paraíba, São Paulo, Brasil. Educação Ambiental em Ação, v. 20, n. 75, p. 1-17, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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52. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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53. | | GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do. Características produtivas de diferentes variedades de tomate, sob manejo orgânico de produção. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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54. | | SALMI, A. P.; RISSO, I. A. M.; GUERRA, J. G. M.; URQUIAGA, S.; ARAÚJO, A. P. de; ABBOUD, A. C. de S. Crescimento, acúmulo de nutrientes e fixação biológica de nitrogênio de Flemingia macrophylla. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 1, p.79-85, jan./fev., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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56. | | AQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do; ARAUJO, J. S. de P.; ASSIS, R. L. de; DIAS, A. Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica: história e missão IN: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. p. 18-20 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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59. | | CORRÊA, A. L.; ABBOUD, A. C. de s.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR, L. A. de; ARAUJO, E. da S.; RIBEIRO, R. de L. D. Efeito de pré-cultivos com crotalarea juncea e milho para produção de minimilho e alface. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 15, n. 2, p. 74-80, 2020. Título em inglês: cultivation with Crotalaria juncea and corn for the production of baby corn and lettuce Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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60. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. de G. C.; SILVA, A. L. S.; CARMO, M. G. F.; ABBOUD, A. C. S. Identifying promising accessions of cherry tomato: a sensory strategy using consumers and chefs. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 93, n. 8, p. 1903-1914, Jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 78 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2002 |
Data da última atualização: |
15/05/2002 |
Autoria: |
SAMPAIO, A. A. M.; VIEIERA, P. de F.; OLIVEIRA, M. D. S. de; KRONKA, S. N. |
Título: |
Determinação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados 16 bovinos da raça Holandesa com idade média de cinco meses, objetivando a determinação da digestibilidade de rações contendo, respectivamente, zero, 5%, 10% e 15% de vinhaça seca em substituição ao milho desintegrado com palha e sabugo (M.D.P.S.). Observou-se que o teor médio dos nutrientes digestíveis totais (NDT), para a ração com 0% de vinhaça soca foi significativamente maior de que a média obtida na ração com 10% de vinhaça seca. Levando-se em consideração os teores de NDT e a digestibilídade da fibra e da proteína bruta, toma-se interessante a utilização de até 10% de vinhaça seca em substituição ao M.D.P.S., em rações para bovinos.
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Palavras-Chave: |
bezerros; Termos para indexação: milho desintegrado. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01320naa a2200193 a 4500 001 1107216 005 2002-05-15 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 245 $aDeterminação da Digestibilidade de Rações com Diferentes Níveis de Vinhaça Seca, para Bovinos. 260 $c1989 520 $aForam utilizados 16 bovinos da raça Holandesa com idade média de cinco meses, objetivando a determinação da digestibilidade de rações contendo, respectivamente, zero, 5%, 10% e 15% de vinhaça seca em substituição ao milho desintegrado com palha e sabugo (M.D.P.S.). Observou-se que o teor médio dos nutrientes digestíveis totais (NDT), para a ração com 0% de vinhaça soca foi significativamente maior de que a média obtida na ração com 10% de vinhaça seca. Levando-se em consideração os teores de NDT e a digestibilídade da fibra e da proteína bruta, toma-se interessante a utilização de até 10% de vinhaça seca em substituição ao M.D.P.S., em rações para bovinos. 650 $aAlimentação 653 $abezerros 653 $aTermos para indexação: milho desintegrado 700 1 $aVIEIERA, P. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 700 1 $aKRONKA, S. N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 24, n.11, p.1339-1342, nov. 1989
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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