Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABBOUD, A. C. DE S. Adubacao verde. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE AGRICULTURA ALTERNATIVA, 2, Petropolis, 1984. Anais... Rio de Janeiro, AEARJ, FAEAB., v., p.179-184, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABBOUD, A. C. de S. Mobilization of phosphorus in organic and conventional farming systems in Southwestern Ontario. Nova Scotia: Dalhousie University Halifax, Agosto, 1992. 309p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABBOUD, A. C. DE S. Eficiencia da adubacao verde associada a fosfato natural de Patos de Minas. Itaguai, RJ: UFRRJ, 1986. 298p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABBOUD, A. C. de S. (org.). Introdução à agronomia. Rio de Janeiro: Interciência, 2013. 614 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABBOUD, A. C. S.; AQUINO, A. M. de. Instalação do Mestrado Profissional em Agricultura Orgânica Rural Semanal, ano XVI, nov/2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABBOUD, A. C. de S.; DUQUE, F. F. Diferentes materiais aplicados ao solo na fixação biologica do nitrogenio em feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 19., 1983, Curitiba. Resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1983. p.39. Resumo no.044

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABBOUD, A. C. de S.; DUQUE, F. F. Efeitos de materiais organicos e vermiculita sobre a sequencia feijao-milho-feijao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.227-236, mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABBOUD, A. C. DE S.; DUQUE, F. F. Efeitos de materiais organicos e vermiculita sobre a sequencia feijao-milho-feijao. Pesq. Agropec. Bras., v.21, n.3, p.227-236, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. M. C.; ABBOUD, A. C. de S.; RIBEIRO, R. de L. D. Balanço do nitrogênio e fósforo em solo com cultivo orgânico de hortaliças após a incorporação de biomassa de guandu. USP/ESALQ. CP-9, CEP 13418-900 Piracicaba, SP. Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, v.39, n.11, p.1111-1117, nov./2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLO, G. E.; ABBOUD, A. C. de S.; LEAL, N. R. Analise em componentes principais e de agrupamentos aplicada a caracteristicas morfologicas e agronomicas em quiabo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.200-203, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALMI, A. P.; ABBOUD, A. C. de S.; GUERRA, J. G. M. Avaliação agronômica do cultivo em aléias de Flemingia macrophylla no desempenho de hortaliças sob manejo orgânico. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSALMI, A. P.; GUERRA, J. G. M.; ABBOUD, A. C. de S.; GONÇALVES JÚNIOR, M. Avaliação agronômica da rebrota, dinâmica de decomposição e liberação de nutrientes de flemingia (Flemingia macrophylla). Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 4, p. 447-450, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLO, G. E.; ABBOUD, A. C. de S.; LEAL, N. R. Analise multivariada de caracteristicas morfologicas e agronomicas em acessos do genero Abelmoschus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.92, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUQUE, F. F.; SOUTO, S. M.; ABBOUD, A. C. de S. Mungo, proteina em forma de broto de feijao. Lavoura, Rio de Janeiro, v.90, p.21-23, abr./jun. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUQUE, F. F.; SOUTO, S. M.; ABBOUD, A. C. DE S. Mungo, proteina em forma de broto de feijao. Lavoura, v.90, p.21-23, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSALMI, G. P.; SALMI, A. P.; ABBOUD, A. C. de S. Dinâmica de decomposição e liberação de nutrientes de genótipos de guandu sob cultivo em aléias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 673-678, abr. 2006 Título em inglês: Decomposition dynamics and nutrient release by pigeon pea genotypes under alley cropping.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. D. G.; ABBOUD, A. C. S. Sensory characteristics of organic cherry tomatoes: do consumer and chef perception agree? In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D.; ROSA, C.; ROCHA, R.; SILVA, A.; SOARES, A.; ABBOUD, A. Sensory profile of tomato concentrated from 'Heirloom' genotypes produced under organic management. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.07.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C.; ROY-MACAULEY, H.; ABBOUD, A. C. de S.; DIOUF, O.; SARR, B. Effects of irrigation regimes on the water status of cowpea cultivated in the field. Physiology and Molecular Biology Plants, v.5, p.153-159, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional