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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  12/12/2019
Data da última atualização:  12/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PINEDO-PANDURO, M.; ZUMBA-LOPEZ, C.; PAREDES-DAVILA, E.; RAMIREZ-CHUNG, J.; ABANTO-RODRIGUEZ, C.; DURAND-VALENCIA, J.; CHAGAS, E. A.; TORRES, D. del C.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Defoliation and Pre-harvest Drop of Camu-Camu Fruits in Floodable Area.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Advances in Agriculture, v. 8, n. 1, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fenology; Giberelic acid.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206969/1/Defoliacion-Camu-camu-Journal-of-Advance-v8-n1-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15997 - 1UPCAP - DDS2018.117S2018.117
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.
Afiliação:  JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; RUSSAIKA LÍRIO DO NASCIMENTO, CPATSA; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA.
Título:  Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah".
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Páginas:  p. 209.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Na região do Vale do Submédio São Francisco é possível colher de duas a três safras por ano, em função das características climáticas e da disponibilidade de água para a irrigação. As características dos vinhos obtidos no primeiro e no segundo semestres são diferentes, pela variabilidade climática intra-anual. De acordo com alguns autores, a escolha do porta-enxerto é fundamental para a obtenção de uvas de qualidade, pois influenciam na intensidade do desenvolvimento vegetativo das plantas, tendo efeitos sobre a duração do ciclo, bem como sobre a produtividade, ao afetar o tamanho da baga, bem como a composição química da uva e as características analíticas e sensoriais dos vinhos obtidos.
Palavras-Chave:  Composição físico-química; Compostos fenólicos; Fabricação; Porta-enxerto; Região do Vale do Submédio São Francisco; Syrah; Tipicidade; Videira; Vinho tinto; Vinho tropical; Vinhos tropicais; Vitis vinifera L.
Thesagro:  Análise química; Clone; Composição química; Composto Fenólico; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203985/1/12902-2010-P.209.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24532/1/Giuliano3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12902 - 1UPCRA - DDSP00699SP00699
CPATSA43940 - 1UPCRA - CD805
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