|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.; MARTINS, D. dos S.; TATAGIBA, J. da S.; MEDINA, V. M.; RODRIGUES, E. G. R.; ROSA, M. A.; YAMANISH, O. K.; TOLEDO, H. H. B. de. |
Afiliação: |
CPQBA/UNICAMP; ELISABETH FRANCISCONI FAY, CNPMA; ROSANGELA BLOTA ABAKERLI, CNPMA; INCAPER/VITORIA/ES; INCAPER/VITORIA/ES; VALDIQUE MARTINS MEDINA, CNPMF; CPQBA/UNICAMP; MARIA APARECIDA ROSA, CNPMA; FMAV/UNB; IAL/SP. |
Título: |
Effect of post harvest hydrothermal treatment of papaya fruits on dithiocarbamate residues. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP PESTICIDES IN FOOD AND DRINK, 5., 2004, Stockholm, Sweden. Book of Abstracts... EPRW 2004, Scientific Organising Committee, Stockholm, Sweden. 2004. p. 131. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dithiocarbamate residues; Harvest hydrothermal; Papaya fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168034/1/2004SP-112-Fay-Effect-15894.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200241 a 4500 001 2081329 005 2017-12-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, N. R. 245 $aEffect of post harvest hydrothermal treatment of papaya fruits on dithiocarbamate residues.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP PESTICIDES IN FOOD AND DRINK, 5., 2004, Stockholm, Sweden. Book of Abstracts... EPRW 2004, Scientific Organising Committee, Stockholm, Sweden. 2004. p. 131.$c2004 653 $aDithiocarbamate residues 653 $aHarvest hydrothermal 653 $aPapaya fruits 700 1 $aFAY, E. F. 700 1 $aABAKERLI, R. B. 700 1 $aMARTINS, D. dos S. 700 1 $aTATAGIBA, J. da S. 700 1 $aMEDINA, V. M. 700 1 $aRODRIGUES, E. G. R. 700 1 $aROSA, M. A. 700 1 $aYAMANISH, O. K. 700 1 $aTOLEDO, H. H. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 60 | |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B. Avaliação dos resíduos de iprodiona em maçã, água de lavagem e sedimento após tratamento pós-colheita. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. [Resumos...]. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOEIRA, R. C.; SOUZA, M. D. de; HERMES, L. C.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F. Procedimento para linearização de isotermas de adsorção de clomazone. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005. p. 255-259.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOEIRA, R. C.; SOUZA, M. D. de; HERMES, L. C.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F. Procedimento para linearização de isotermas de adsorção de clomazone. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PROCOPIO, A. R. L.; ABAKERLI, R. B.; HARAKAVA, R.; MELO, I. S. de. Potencial biotecnológico de rizobactérias isoladas de arroz alagado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 9., 2004, Curitiba, PR. Livro de Resumos. Curitiba, PR: UFPR, 2004. p. 29Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FILIZOLA, H. F.; FERRACINI, V. L.; ABAKERLI, R. B.; GOMES, M. A. F. Monitoramento de agrotóxicos e qualidade das águas em área de agricultura irrigada. In: Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas,RS, v.11, n. 2, p. 245-250, abr.-jun., 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 60 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|